Помогите рассчитать налог ЕНВД. Мы собираемся торговать зап. частями для а/м, сняли небольшое здание (30 кв. м.), 5 работников. Сколько будет сосатвлять ЕНВД ежеквартальный. Заранее благодарствую.....
Помогите рассчитать налог ЕНВД. Мы собираемся торговать зап. частями для а/м, сняли небольшое здание (30 кв. м.), 5 работников. Сколько будет сосатвлять ЕНВД ежеквартальный. Заранее благодарствую.....
а не хотите ли почитать НК?
и еще энциклопедию?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
какой вид деятельности? розница?
какой регион?
да розница, регион 68 - Тамбовская обл.
shrilanka, помогло?
и что у нас с Тамбовом?![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
там волкии что у нас с Тамбовом?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
читайте Статья 346.29. "Объект налогообложения и налоговая база"
по рознице, плюс законодательство вашего населенного пункта, учитывайте все коэффициенты К1, К2 и все у вас получится.
если не уверены будете в расчетах или применении местных коэффициентов - уточните в налоговой.
shrilanka, да вот поговорка хорошая есть:
"не зная броду, не суйся в воду"![]()
shrilanka, рука помощи может не оказаться под рукой вовремя
*утащил фею в более флудную тему*
Циник - ты и правда ЦИНИК! я всего лишь студент, который хочет стать профессионалом! и хочу фирмочку себе взять на дом!! СПАСИБО!!!!
я в курсе...Циник - ты и правда ЦИНИК!хочет ли этого фирмочка?хочу фирмочку себе взять на дом
ее спрашивать никто не будет!!!!!!хочет ли этого фирмочка?
и вообще я уже посчитала!!!!!
Да я не кричу!!! Я вообще не умею это делать!!!
Всех с наступающим!!!!
значит это бурная радость![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)