Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Заполнение лицевого счета

За какой период заполняется лицевой счет Т54? За год? Тогда почему в готовой форме для месяцев только 2 строки? Или на каждый месяц новая бумажка?
    Распечатывать ее на обоих сторонах одного листа или на 2 разных, а потом степлером скрепить?
    Поделиться с друзьями

не клерк, а главбух:-)
    Понимаете, они действительно считают (считали в 2004 г., 2001 г. и т.д.), что формы заполняются от руки. Поэтому нужно распечатать бланк счета в начале года, а потом заполнять весь год.
    Что касается варианта СВТ, то про него написано, что распечатывать его следует ежемесячно. По аналогии можно решить, что обычн. форма Т-54 тоже заводится на месяц. Это - по желанию.
    почему в готовой форме для месяцев только 2 строки?
    Добавьте сами. Государство стимулирует креативный подход.
    Распечатывать ее на обоих сторонах одного листа или на 2 разных
    Как удобнее.

Почему Вас вообще все это волнует? Т-54 - не первичный документ учета и не кадровый. По-моему, за неведение этой формы наказать не могут. Да и некому. У Вас когда-либо проверяли наличие этих форм?

Клерк
    Ну, вроде ее сдавать потом в архив надо и хранить 50 лет.
    Заполнять я их буду в текстовом редакторе.

Или, правда, обоитись расчетно-платежными ведомостями?

Аноним
    Гость
    у меня запросили эту форму при проверке ФСС. ничего другого они видеть не хотят... очень долго пришлось с ними бодаться по этому поводу, в итоге пришлось уступить, чтобы побыстрее отстали.

Или, правда, обоитись расчетно-платежными ведомостями?
    Я бы обошелся.

Кроме всего - вряд ли Архив обрадуется такому количеству макулатуры (по 12 листов * 2 на каждого работника). Так что если хотите заполнять - заполняйте все же один счет на год. Такой порядок можно закрепить приказом по организации.

Клерк
    Цитата Сообщение от Vaclav Посмотреть сообщение
    Я бы обошелся.

(по 12 листов * 2 на каждого работника).
    Откуда взялось * 2 ?
    А я и собиралась на год - на одного работника - одну бумажку.

Модератор Аватар для бух2007
    у меня запросили эту форму при проверке ФСС. ничего другого они видеть не хотят... очень долго пришлось с ними бодаться по этому поводу, в итоге пришлось уступить, чтобы побыстрее отстали.
    От меня отстали сразу-сказала им, что не веду ее и вот вам расчетная ведомость.

Откуда взялось * 2
    Вот откуда:
    Распечатывать ее на обоих сторонах одного листа или на 2 разных, а потом степлером скрепить?

у меня запросили эту форму при проверке ФСС. ничего другого они видеть не хотят...
    Да, про ФСС я и забыл. Видимо, придется все же делать.
    От меня отстали сразу-сказала им, что не веду ее и вот вам расчетная ведомость.
    Правильно. Так держать: сразу всех в сад.

И Вас с наступающим, бух2007!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)