если в штате нет должности кассира, а гл.бух. расписывалась и за кассира и за гл.буха - то это неправильно? и если так то ПКО и РКО придется переделывать?
если в штате нет должности кассира, а гл.бух. расписывалась и за кассира и за гл.буха - то это неправильно? и если так то ПКО и РКО придется переделывать?
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
в малых разрешается совмещать кассира и главбуха
а так нет кассира - его обязанности директору можно поручить
у меня директор един в трех лицах в одной организации - ставит 4 подписи на РКО![]()
вот у нас гл.бух, расписывалась и гл.бух, и кассир. в штатном расписание нет должности кассира. в ее трудовом договоре написано что она и совмещает обязанности кассира. так где кассир она расписывается ... или нет?
да
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
этодагде кассир она расписывается
за кассира расписывается тот, на кого возложены, соответствующим приказом, обязанности кассира. это может быть любой штатный сотрудник организации. в том числе и гл.бух. см. п36 "Порядка ведения кассовых операций в РФ".
да, расписывается, и где кассир, и где главбух.так где кассир она расписывается
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
спасибо
А если главбуху выдается з/п, то он расписывается и за получение и за главбуха и за кассира?
и ещё за того, кто это всё проверил![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)