Где его у нас можно получить..Звонила в районное стат.управление они не курсе вообще.
Где его у нас можно получить..Звонила в районное стат.управление они не курсе вообще.

На Профессора Попова
Какие в СПБ милые названия - а у нас - Староколпакский переулок, а те же коды на Кирпичной улице, а 46 на Походном проезде - никакой романтики.....
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

А у нас все просто - городской Росстат и 15-я регистрационная налоговая в одном здании![]()
Божевот оно какое - счастье регистратора! А у нас это как от Рыбацкого до Невского три раза, если не больше. Добрый человек выбрал место для 46, да ладно регистрация, там ведь ещё местная 33 и 45, 47, 48, 49, 50 и централизованная по обработке данных....это ладно посетители, но ведь и работники туда каждный божий день ездят....мне искренне жаль их, пусть даже и за бесплатное образование или из-за возраста, в котором уже никуда не берут, но я от дома туда добираюсь около 2 часов - больше 3-х раз в неделю такое удовольствие стараюсь себе не позволять, а они ведь каждый день....их тоже с новым годом! Они ведь совсем не плохие - совершенно обычные люди, просто поставлены в такие условия и многие из них сохранили внутреннюю вежливость и уважение к посетителям, а кому нравится хамом быть так он на любом месте им будет, правда, на многих постах такое отношение к людям, как в наших налоговых запрещено корпоративными правилами, ну ничего когда-нибудь и в налоговых всё будет хорошо - сейчас подрастет поколение, рожденное после всех наших революций и борьбы за выживание и всё будет хорошо - С наступающим новым годом!
Последний раз редактировалось AVK; 31.12.2008 в 00:14.
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)