Всем доброго вечера, подскажите, услуги по транспортировки мы вешаем на 44 счет когда нашу продукцию везут?!
Если мне пришел счет-фактура из мебельного магазина и там стоит услуги по транспортировки, я могу сразу на 26 все повесить?!
Всем доброго вечера, подскажите, услуги по транспортировки мы вешаем на 44 счет когда нашу продукцию везут?!
Если мне пришел счет-фактура из мебельного магазина и там стоит услуги по транспортировки, я могу сразу на 26 все повесить?!
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...
чего и куда везли? И чем вы занимаетесь?
Почему-то я Вам верю...
Расходы на транспортировку товаров от склада поставщика до склада организации, т.е. транспортировка поступивших товаров не связанная с реализацией, согласно ПБУ 5/1 "Учет МПЗ" , включаются в себестоимость товара на 41 счет, а в торговой организации могут единовременно относиться в расходы на продажу, т.е. на 44 счет.Способ их учета должен быть прописан в Учетной политике. Расходы по доставке товаров в связи с их реализацией также учитываются на 44 счете, но распределяются между проданным товаром и остатком на конец каждого месяца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)