Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

услуги по транспортировки

Всем доброго вечера, подскажите, услуги по транспортировки мы вешаем на 44 счет когда нашу продукцию везут?!
    Если мне пришел счет-фактура из мебельного магазина и там стоит услуги по транспортировки, я могу сразу на 26 все повесить?!
    Поделиться с друзьями
    Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...

2. Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Morena Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера, подскажите, услуги по транспортировки мы вешаем на 44 счет когда нашу продукцию везут?!
    Если мне пришел счет-фактура из мебельного магазина и там стоит услуги по транспортировки, я могу сразу на 26 все повесить?!
    Транспортные расходы по доставке на свой склад нужно учитывать в стоимости товара.
    С уважением, Ярослав

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    чего и куда везли? И чем вы занимаетесь?
    Почему-то я Вам верю...

4. Клерк Аватар для _Саша_
    Расходы на транспортировку товаров от склада поставщика до склада организации, т.е. транспортировка поступивших товаров не связанная с реализацией, согласно ПБУ 5/1 "Учет МПЗ" , включаются в себестоимость товара на 41 счет, а в торговой организации могут единовременно относиться в расходы на продажу, т.е. на 44 счет.Способ их учета должен быть прописан в Учетной политике. Расходы по доставке товаров в связи с их реализацией также учитываются на 44 счете, но распределяются между проданным товаром и остатком на конец каждого месяца.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)