Не платите

Не платите
А где можно посмотреть тарифы по страховым взносам в ПФР и ФСС на 2009г.? Или нужно позвонить в эти фонды и уточнить непосредственно у них?
P.S. У нас ООО на УСН 15%, если это имеет значение.
Они не менялись. А размер их зависит от года рождения ваших струдников, а ФСС вам присвоить в ФСС должны были...
Да, в ФСС присвоили 0,6%. А они сами извещают как-то об изменениях тарифов или самим отслеживать где-то нужно? Если да, то где?
Чтобы узнать про пенсионные взносы, тогда получается им звонить нужно, да?
Ну и рассчитывайте ФСС, как раньше платили...
Спасибо, все понятно теперь![]()
Я распечатываю книгу,которая якобы велась(а на самом деле делается за один присест,т.к. там только 6-7 операций)электронно.Как нумеровать страницы?Т.е. титульный лист считать?
И еще такой вопрос:У меня УСН(6%) и ЕНВД(с транспортного средства).Все доходы - перечисления за транспортные услуги,т.е. я с них не плачу УСН,а только плачу стандартную сумму по ЕНВД.Мне все равно нужно показывать доходы в книге доходов и расходов?
попадающие под вмененку не нужноМне все равно нужно показывать доходы в книге доходов и расходов?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А у меня 1С в КУДР пишет "(ЕНВД)", оставить, как есть или в ручную переделать? У нас других доходов нет.
как хотите
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Шикарный форум, спасибо всем огромное! Все вопросы по отчетности отпали сами пока читал, так что осталось только желание поблагодарить. Простите если не в тему, но ОООЧЕНЬ хочется
СПАСИБО![]()
Циник, спасибо! Оперативно!![]()
Люди добрые, помогите начинающему ИП.
ИП, работников не имеет, УСН 6%, объект налогообложения - доходы.
Имел доход лишь в 4 квартале 2008г. Ранее сдавали нулевую декларацию, вопросов не возникало. Уплачено взносы в ПенсФонд за 2008 год на выплаты страх.части труд.пенсии - 2576 руб, накопит.части труд.пенсии - 1288 руб.
Заполняем форму 1152017:
строка 010 - 77360 руб
строка 060 - 77360
строка 080 - 4642
строка 110 - ?
Подскажите пож-ста! Наша фирма занимается реализацией горячих напитков через торговые автоматы, применяем УСНО 15%, зарегистрированы в Москве. В Подмосковье у нас выставлено несколько торговых автоматов, надо ли с них платить ЕНВД, т.к. вроде в Подмосковье на этот вид деятельности распространяется ЕНВД. Спасибо всем откликнувшимся.
Юлия, по всем адресам надо вставать на учет в местные налоговые? У нас их более 2-х точно, и все не в срок, некоторые автоматы стоят не первый год. А что надо для постановки в ИФНС, и налоговые смогут ли проверить с какого периода мы должны были бы встать там на учет? А если подать заявление на постановку на учет сейчас, будет ли проверка?
Просто когда начиналась деятельность, в налоговой сказали, "Если фирма зарегистрирована в Москве, без разницы где осуществляется деятельность, под ЕНВД вы не попадаете".
Вот хотите смейтесь,хотите ругайтесь,но я спрошу...Нашла только ответ про ёлочку(это про бланк декларации).
Я на ЕНВД, 2чел.трудятся..Нужно сдать декларацию в ПФР. При сдаче на обычных бланках там даже никаких вопросов. НО....в налоговой развёрнута полномасштабная война по поводу бланков,на которых сдаются ВСЕ отчёты...Говорят про двухмерный штрихкод...я уже миллион программ скачивала,ну нет нигде этого штрихкода...Помогите,пожалуйста,не принимают на простых машиноориентированных бланках(может кто знает,где ЭТО найти?)Голова просто пухнет...

Отправьте декларацию по почте и не мучайтесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)