Ну обычно в платежках кратно пишут, Вы можете более развернуто. Если Вам надо. Я же не знаю, что там у Вас написаноа содержание операции - своё?
дату поставьте и всекакой номер первичного документа писать?

Ну обычно в платежках кратно пишут, Вы можете более развернуто. Если Вам надо. Я же не знаю, что там у Вас написаноа содержание операции - своё?
дату поставьте и всекакой номер первичного документа писать?

Включать
Спасибо за ответы. И такой вопрос. Вот та книга в экселе что я скачал - можно там как-нибудь импортировать в неё строки из html (просто книгу расходов я веду автоматически из других баз, и столкнулся с тем, что не могу никак вставить всё ровно в этот формат построчно). Вопрос конечно не по теме, но наверно логично представить что вы профи в экселе, если большинство форм в этом формате..
Или есть эта же версия, но только в ворде?? тогда проблема решится. А при вставке из экселя в ворд - вля таблица съезжает.
Спасибо!

Нет, я в экселе не профи, профи работают в программах
Так нарисуйте элементарную таблицу в ворде, она же простая. Хотя я вообще не очень понимаю, что именно Вы хотите из html импортировать![]()

Кому интересно форматирование? Оно в печатном виде как-то не просматривается![]()
Блин. Ведь задача же элементарная! есть данные построчные, вставляю их в эксель - не принимает - будто он не умеет автоматически создавать строки в зависимости от данных что в него вставляют, как в ворде например...![]()
придётся перерисовывать
У меня усно 6%. Допустимо вообще в книге доходов не распечатывать ненужные листы, вроде глав II и III??
ВОПРОСИЩЕ!
У меня за первый квартал получилась сумма с хвостиком в 20 копеек. Как огруглить?? до рубля+ или-?
по правилам математики:
более 0,5 - округляются до рубля
менее 0,49 -отбрасываются
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
вопросы, не связанные с темой ветки, рискуют быть удаленными.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Подскажите пожалуйста, что надо сдать за 4кв.2008г.?
У моего знакомого ИП на ЕНВД
Просит моей помощи, но я с ЕНВД никогда не сталкивалась, так пробегала иногда взглядом....
Зарегистрировался он в ДЕКАБРЕ 2008г.
в 2008г.деятельности вообще не было, т.к. договор аренды киоска от ФЕВРАЛЯ 2009
и ККТ зарегистрир.в налоговой, кажется, в ЯНВАРЕ 2009г.
Я его уже предупредила, что все сроки по 4кв.2008г.мы просрочили...
Итак, сдаем Налог.Декл.по ЕНВД, НУЛЕВУЮ (т.к.деятельности НЕ БЫЛО), соответственно прилагаем копию договора аренды от 2009г. и регистр.ККТ от 2009г.???
Правильно я соображаю?
У меня еще вот какой вопрос возник(по заполнению этой НУЛЕВОЙ Деклар.)
1)-ОКАТО какой мне указывать? по месту регистрации?
2)-во 2разд."Адрес места осущ.предпр.деят-ти" какой указать, если её (деятельности) не было???
Заранее спасибо...
К предыдущему сообщению!!!!!!!
Еще вспомнила!!!
К2 какой указывать, если деятельности не было?
Может прочерк?
У него ИП на ЕНВД, без работников!!!
А мне сказали что если не было деятельности то НУЛЕВУЮ сдавать!!!!!!!!!![]()

Lapina_np, у него не было ЕНВД, потому что не было деятельности. СДавать пустую отчетность по ОСНО
ОКВЭДов может быть на любой цвет и вкус, но при отсутствии деятельности отчетность идет по основной системе налогообложения, а ЕНВД ей никогда не являлосьА почему не было ЕНВД???
А как же ОКВЭД??? У него - 52.11.2 - Розничная торговля в неспециализированных магазинах незамороженными продуктами, включая напитки, и ...
Разве это не подразумевает, что у него ЕНВД!!!

Lapina_np, ЕНВД это налог на деятельность, понимаете? Если нет деятельности, поопадающей под ЕНВД, то и ЕНВД нет.
Понятно.... А что же ему тогда сдавать???
эээ.... вам про ОСНО сколько раз повторить?Понятно.... А что же ему тогда сдавать???![]()
Sorry, недочитала...
Подскажите пожалусто!!!
Предприятие прекратило торговую деятельность 15 марта, заявление в налоговую "о преостановке деятельности подали". Можно ли уменьшить ЕНВД, если да, то как???

А что это за заявление такое?заявление в налоговую "о преостановке деятельности подали"![]()
Надо ли сдавать реестр в налоговую при сдаче налоговой декларации 3-НДФЛ, ИП на ОСНО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)