А вот заявление на профвычет подавать надо
не надо, но можно
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Я по поводу п.2 Организация на ЕНВД, бухгалтер я начинающий может чегото не понимаю по в соответствии со ст.346.26 НК РФ цитирую:п.4. Уплата организациями единого налога предусматривает их освобождение от обязанности по уплате налога на прибыль организаций (в отношении прибыли, полученной от предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом), налога на имущество организаций (в отношении имущества, используемого для ведения предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом) и единого социального налога (в отношении выплат, производимых физическим лицам в связи с ведением предпринимательской деятельности, облагаемой единым налогом).
Зачет сдавать Баланс и Справку Ф2?
Последний раз редактировалось Килька; 20.04.2009 в 10:25. Причина: ошибка
ОСНО - или УСН
А это имеет значение? В каких документах можно посмотреть? До меня бухгалтеры не сдавали баланс и справку Ф2
Мы сдаем только ЕНВДОрганизация,кроме ЕНВД,какое основное налогообложение имеет: ОСНО - или УСН ?

я не про заявление, я про реестрЕсли профвычет есть, то надо
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

А-а-а![]()
Фирма выкупленная возможно документы не передали, смотрю отчетность раньше Ф2 и баланс не сдавали, а если взять выписке из ЕГРН там эта информация есть?В док-тах смотрите заявление на УСН и уведомление на право применения.Если ли есть,тогда УСН сдаете,если нет-ОСНО

Килька, ну по отчетности-то видно. Сдавали декларацию по УСН или нет.
Нет декларации нет. Но нет и баланса и справки с пронлого года как заполнять графы "на начало года"?
Добрый день!Совсем запуталась,помогите. У ИП была кража на складе,завели уголовное дело,виновники не надены,из милиции дали справку о хищении.При сдаче декларации 3НДФЛ ОСНО мне надо сумму похищенного товара вычесть из затрат и переделать декларацию по НДС уменьшив сумму возмещения?

Килька, ну учет-то в чем-то велся?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать: за полугодие и 9 месяцев 2008 года был неверно рассчитан налог, сумма налога в результате перерасчета превышает предыдущую определяться штраф и пени, и кем?

По году все правильно сдали? Ну и не надо ничего сдавать. Пени от этого не зависят. А штрафов за авансовые платежи не бывает
Спасибо большое, Над.К
Я ИП, УСН - доходы.
А подскажите, неправильно мы заполнили декларацию за 3 квартал.
Мы сдали нулевую декларацию (там действительно не было операций), но только сейчас дошло, что нужно было записывать суммы за предыдущие кварталы (а во 2 квартале доходы были и платили налог).
То есть должны были заполнить те же самые цифры что и во 2 квартале плюс за первый (но там тоже нули были), и в итоге с учетом оплаченного налога ноль получилось бы.
То есть по сути мы никого не обманывали, просто неправильно декларацию сдали. Сейчас уже за год конечно записали нарастающим итогом доходы за весь год.
Что получается сдавать уточненную декларацию за 3 квартал или можно так оставить? Что может плохого произойти если не исправим ошибку и так оставим?
Спасибо!
Над.К, еще один вопрос: уплаченный налог УСНО и пенсионные отчисления включаются в расходы?
налог нет

СдаватьЧто получается сдавать уточненную декларацию за 3 квартал или можно так оставить?
налог по УСН не включается. Пенсионные включаютсяНад.К, еще один вопрос: уплаченный налог УСНО и пенсионные отчисления включаются в расходы?
А вот те ИПшники которые на ОСНО, им нужно сдавать баланс и ф.2?
нет
Сдали отчет, в налоговой мне сообщили, что декларации по ЕНВД нулевыми сдавать нельзя, нужно хотябы один день поставить рабочим - Как это понять? Кто знает?

Не бывает потому что нулевых деклараций по ЕНВД - нет деятельности, нет ЕНВД
Почему Вы решили сдавать декларацию по ЕНВД?
При сдачи декларации (нулевая, т.к. деятельность не велась) за год, в налоговой могут потребовать файл на флешке или дискете, созданный программой "налогоплатильщик юл"?
Или достаточно лишь распечатать заполненный exel - файл и отнести лишь распечатанную декларацию?
Спасибо.
не должны но могут
достаточно распечатанной
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)