Извините, не арендатор а АРЕНДОДАТЕЛЬ
Извините, не арендатор а АРЕНДОДАТЕЛЬ
Всем доброго времени суток! А подскажите,
1) ООО на УСНО (15%) сдают годовой баланс, форму 2, 3, 4, 5?
2) если по году получился убыток, надо ли платить минимальный налог? Если надо, то сколько?
Если объектом налогообложения выбраны доходы, уменьшенные на величину расходов, то по итогам налогового периода сумма исчисленного единого налога сравнивается с суммой исчисленного минимального налога. В случае если последний оказался больше, налогоплательщик уплачивает его. Сумма должна уплачиваться с учетом уже уплаченых авонсовых платежей? или мин.налог плачу на другой КБК а авансовые плаежи на след.год?
ООО открыто в ноябре 2008, УСН 15%, деятельность не ведем. Какие документы нужно подавать и куда? И можно ли это сделать по почте, так как они нулевые? Не могу разобраться даже в таком развернутом форуме. )))
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как мне правильно подсчитать доход,так как у кого не спрашивала,никто толком не знает.ИП,"доходы-расходы",предоставляет услуги организации в сфере песозаготовки.Организация выделяет запчасти и ГСМ.По окончании месяца пишется акт приемкиработ.Деньги организация перечисляет на расчетный счет за минусом стоимости запчастей и ГСМ,но не всю сумму,а частями,когда сколько вздумает.Так вот вопрос:что мне считать доходом-акт приемки работ или перечисленные деньги на расчетный счет?Пожалуйста,объясните,а то уже спать из-за этого не могу,боюсь что неправильно отчитывалась за 1,2,3 квартал.![]()
перечисленные деньги на р/сч, при УСН кассовый метод.
экспорт в Корею?в сфере песозаготовки
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Feminka!!!Спасибо огромное!Я так и делала.Нет,заготовка в лесу и выстилка дорог.экспорт в Корею?![]()
Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, как считается ЕНВД, если за весь период отработали 2 дня??? Площадь 20м2, наемных работников нет.
может нет смысла вообще показывать что вы работали?
Подскажите, пожалуйста:
ООО УСН 6% зарегистрировано еще в 2007, но в тот год деятельности не было.
Один из соучредителей стал генеральным директором. Т.к. в штатном расписании должность главного бухгалтера отсутствует, то ведение бух учета возложено на ген. директора.
Движение по счету в течение 2008 году было, в том числе неоднократные взносы учредителя. Первые поступления от продаж и расчеты с поставщиками начались в декабре 2008 года, но з/п директору по-прежнему не начислялась.
В связи с этим несколько вопросов:
1) нужно ли платить взносы на ОПС и в ФСС? или же сдать пустые отчеты..
2) НДФЛ я так понимаю в этом году подавать не надо. Требуется ли какое-то письмо, что зарплата не начислялась?
3) статистика. Что это за зверь такой и как ее сдавать?
4) и что такое "Плата за негативное воздействие на окружающую среду"? - У нас небольшое издательство, поэтому производства нет, а за аренду помещения мы не платим.
Заранее спасибо за ответ.
1 пустые, т.к. нет начислений
2 да
3 узнать нужно в своем отделении
4 есть отдельная тема.
нет.А какие-либо взносы, кроме налога 6% на доход в декабре, нужно за прошлый год платить?
Декларация по УСН подается 31 марта, а платим когда?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Подскажите, пожалуйста, как скорректировать К2, если в отчетном периоде работали только 2 дня? Физический показатель площадь торгового зала.

Не сдают. И вообще, зачем по Вашему вывешен список отчетности?1) ООО на УСНО (15%) сдают годовой баланс, форму 2, 3, 4, 5?
Аноним с К2, если Вы еще раз продублируете вопрос, я удалю вообще все Ваши вопросы. Если кто-то захочет ответить, он ответит. И вообще, к теме отчетности этот вопрос имеет слабое отношение.
Последнее предупреждение всем - все вопросы не по теме будут удаляться без предупреждения! К отвечающим просьба - не давать в этой теме никаких ответов на вопросы не связанные с отчетностью.
немного сбила с толку эта статья: http://www.klerk.ru/news/?133533
то есть если я ООО на УСН, то раз в год теперь сдаю? а 15го в ФСС и т.д. не надо за 2008 отчитыватся?
Вопрос такой - можно ли по почте отправить нулевые бланки за 2008 год (деятельность не велась). приложить к отчетам письмо из банка , мол "зп не выдавалась и не начислялась, деятельность не велась", или надо так:
лично приехать в Москву (ООО там зарегистрировано)
съездить в статистику вроде и там поставить печать в длинной очереди, а потом с этой печатью в ифнс... "попроситься" на упрощенку.. - или мы автоматичски на 2009 год остаемся "упрощенцами", если в 2008 были УСН ? тогда лично ехать не надо?
Я ИП на УСН с работниками. Подскажите пожалуйста, а форму КНД 1151065, за год нужно сдавать? за 2007 вроде сдавали
да, но это с отчетности за 2009 г.ООО на УСН, то раз в год теперь сдаю?
надоа 15го в ФСС и т.д. не надо за 2008 отчитыватся?
можно, даже ненулевыеможно ли по почте отправить нулевые бланки за 2008 год
конечноПодскажите пожалуйста, а форму КНД 1151065, за год нужно сдавать?
Простите, не 1151065, а Форма по КНД 1151058
нетФорма по КНД 1151058
за год сдается декларация
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)