Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Нужна помощь: ООО-Клиент-Адвокат

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: Я директор ООО, хочу привлекать клиентов которым требуется юридическая помощь (Гражданские, Уголовные, Административные дела). Для оказания юрпомощи клиенту привлекаю адвоката. Он будет заниматься клиентом, а ООО получает посреднический % и % от гонорара успеха. Как нам оформить взаимоотношения: ООО - Клиент - Адвокат? Существуют какие-то стандартные договора? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    заключите агентское соглашение .....

3. Анонимм
    Гость

Вопрос

Так что получается, ООО - агент, Адвокат -агент, а клиент- принципал? Так? А как адвокату перед коллегией адвокатов рассчитаться, ему же ордер нужно официальный заполнять и отчисления сделать... А ордер заключить уже отдельно с клиентом? Или как быть.?

4. Модератор
    Он будет заниматься клиентом, а ООО получает посреднический % и % от гонорара успеха
    Что-то мне помнится, что гонорары успеха запретили

5. киник Аватар для stas®
    Гонорар успеха не запретили, а лишили судебной защиты. Аналогично пари.

6. Youlia
    Гость
    Он будет заниматься клиентом, а ООО получает посреднический % и % от гонорара успеха. Как нам оформить взаимоотношения: ООО - Клиент - Адвокат?
    Чтобы адвокат занимался клиентом, между ним и адвокатом должно быть соглашение об оказании юридической помощи. Вознаграждение адвоката перечисляется на счет или в кассу адвокатского образования, членом которого является этот адвокат. Можно заключить такое соглашение между адвокатом и ООО, и тогда ООО будет перечислять его гонорар, а с клиентом обычный договор на оказание услуг. Как договоритесь.

7. Аноним
    Гость

Вверх

Всем спасибо огромное, вот на днях и решили как раз вариант "самый надежный и безопасный", аналогично как предложила Youlia. Всем спасибо, было интересно услышать мнения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)