Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Персонифицированный учёт

Раз Над.К на обсуждает это в ветке про сдачу отчётности за 4 кв. то за дам в спец.ветке.
    достали копейки. делаю отчёты в проге ПД СПУ последняя версия. Проверяю CheckXML тоже последняя. Проверка показывает. что не сходится сумма страховой и накопительной частей(8/6) на 25коп. Вопрос:
    а что отчисления в ПФ -
    1.начисляются,
    2. платятся,
    3.записываются в формы СЭВ4 с копейками?
    Я всё делал в полных рублях
    причём в АДВ11 всё полных рублях- это точно(прошлый год завернули из-за копеек)
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Начисляются и записываются в формы СЗВ-4 с копейками.
    Как платить - дело Ваше. Хотите - округляйте до рублей, хотите - перечисляйте с копейками.
    Но (!) АДВ-11 заполняется в рублях (округляете и начисленные взносы, и перечисления)

Клерк
    Я что теперь пересчитывать должен? и 25 коп доплачивать. или хотя бы для формы СЗВ 4 просто показать там с этими копейками. хотя их не платил? Чтобы просто сходилось и прога не показывала ошибку? ведь в АДВ-11 будет с округлением и 25коп пропадут
    Ведь плачу то я в ПФ согласно расчёта авансовых платежей за квартал, а там в полных рублях.
    в общем вся проблема - как и что изменить, чтобы из-за 25коп программа CheckXML не показывала ошибку?

Клерк
    Я что теперь пересчитывать должен?
    смотря как округлилось в АДВ-11-в бОльшую или меньшую сторону.
    в общем вся проблема - как и что изменить, чтобы из-за 25коп программа CheckXML не показывала ошибку?
    в самих ИС данные с копейками, а в ведомости-в рублях.
    В чем делали-то? В некоторых программах АДВ-11 округляет по умолчанию (ну или в настройках это делается).
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)