Показано с 1 по 8 из 8
  1. SvetaK
    Гость

Вопрос Отчет в отдел по труду

Здравствуйте!Мы сдаем отчет (сведения о зараплате)в отдел по труду. Там есть такая графа "Задержка зарплаты".Фактически мы ее иногда задерживаем, но указывать это в отчете как-то не хочется.Вдруг нагрянут с проверкой, оштрафуют.Как вы думаете какие могут быть приняты к нам санкции если мы предоставим недостоверные сведения.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Если Вы выплачиваете компенсацию за задержку з/пл, то чего Вы боитесь указывать недостоверные сведения?

3. SvetaK
    Гость
    В том-то и дело, что не выплачивали

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    но указывать это в отчете как-то не хочется
    ну и не указывайте
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. SvetaK
    Гость
    А если с проверкой нагрянут через некоторое время, чем грозит фальсификация? Ведь отчет-то я буду подписывать. Можно как-нибудь отмазаться?

6. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    SvetaK, вы что в статистику тоже всегда только реальные цифры сдаете? Скажите в запарке перепутала и все.
    Да сомневаюсь я, что будут они сверять данные. Вы же не месяцами зарплату не платите? И начните начислять компенсацию за несвоевременную выплату и все. Суммы ее незначительные, а спать будете спокойно
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

7. SvetaK
    Гость
    Белка ТНТ,Мы обособленное подразделение и в статистику ничего не сдаем.Теперь буду компенсацию начислять за несвоевременную выплату зп.

8. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Теперь буду компенсацию начислять за несвоевременную выплату зп.
    вот это правильное решение!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)