Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Очень нужно!!!
Премия из чистой прибыли учитывается при расчете среднего заработка при увольнении?
Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Очень нужно!!!
Премия из чистой прибыли учитывается при расчете среднего заработка при увольнении?
Она носит производственный характер??
Не понимаю, что значить производственная
ситуация такая. у нас почти каждый месяц премии, которые относим на 26 сч. а вот одну премию сделали на 84.1, иначе в убыток уходили, мы на упрощенке. вот я так полагаю, что ее не надо учитывать при расчете среднего заработка?
что скажите по этому поводу?
и вот еще вопросик!!! компенсация отпуска при увольнении не облагается есн, вносами в ПФ. понятно, что оьлагается НДФЛ! а вот что по поводу НС и ПЗ?????![]()
Это за результаты работы начисленная, а не к празднику и т. д.Не понимаю, что значить производственная
не облагаетсяи вот еще вопросик!!! компенсация отпуска при увольнении не облагается есн, вносами в ПФ. понятно, что оьлагается НДФЛ! а вот что по поводу НС и ПЗ?????
нет не к празднику!
типа было собрание учредителей и вот они решили выплатить такую премию)))
Я премии, выплаченные за счет чистой прибыли, при расчете среднего заработка не учитываю. При этом исхожу из следующего: премия выплачена из чистой прибыли, т.е. автоматом она на расходы по оплате труда при определении базы по налогу на прибыль не садится. Средний заработок всегда относится на расходы по оплате труда. Если же премию выплаченную за счет прибыли в последствии учесть при расчете среднего, то получается что таким образом премия ляжет в расходы по оплате труда, в то время как она выплачена за счет чистой прибыли. Получается, что премию, выплаченную за счет чистой прибыли, учитывать при расчете среднего нельзя. Надеюсь я понятно изложила свою точку зрения.
Она не участвует в расчете среднего заработка.
Я не учитываю в расчете среднего заработка премию за счет чистой прибыли
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Спасибо Вам большое))))))
кстати, я вот НС и ПЗ с премии с чистой прибыли начислила, но отнесла его на 91,3 (не принимваемый к НУ). а весь остальной НС и ПЗ с обычных премий у меня на 91,4 (принимаемый к НУ). что скажите? нормально?
почему? Я отношу нормально на принимаемые.но отнесла его на 91,3 (не принимваемый к НУ
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Вот интуиция мне так говорит Белка ТНТ))) как бы выплата не относящаяся на расходы к НУ, почему тогда НС и ПЗ на расходы пинимаемы к НУ должен относиться)))
У меня и так расходов к НУ мало получается, поэтому отношу его на 91,3
выплата неотносящаяся, но взносы то обязательные. Поэтому и отношу.
и при расчете декретных тоже не учитывается?
так травматизм относить к расходам или нет???
относить.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)