при вводе номенклатуры в 1С есть графа вес, но этот вес не вводится ни в один документ.
Подскажите, как настроить 1С 7.7 (торговля и склад 9.2), чтобы в накладной появился вес товара.
при вводе номенклатуры в 1С есть графа вес, но этот вес не вводится ни в один документ.
Подскажите, как настроить 1С 7.7 (торговля и склад 9.2), чтобы в накладной появился вес товара.
при учете в штуках, что ли?как настроить 1С 7.7 (торговля и склад 9.2), чтобы в накладной появился вес товара
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Сделать не трудно, зовите программиста.
Могу и объяснить если не боишься слова конфигуратор.
Вложенный файл подключите как внешнюю печатную форму - и будет вам вес в накладной![]()
А как сделать чтобы общий вес подсчитывался?
Будующий спец., произвести подсчет в цикле по строкам![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
В этом и проблема не могу сообразить как это сделать
итВес=0
Пока Докум.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
Вес=Докум.Количество*Докум.Единица.Вес;
итВес=итВес+Вес;
В тексте приложенной внешней печатной формы
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
А торг - 12 с весом нет случайно ? Очень надо !!!![]()
Я делал недавно в Бух-7.7 и в УСН-7.7, для подсчета веса и количества мест в ТОРГ-12 и для передачи в ТТН и ТН. Там учет веса товара не предусмотрен, пришлось вводить доп. реквизиты в справочник Номенклатура. В Торговле вес есть, но они (торговли) обычно сильно переписанные и надо смотреть конкретно Вашу конфигурацию.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)