Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
Я была в декретном отпуске до 1.5 лет, сейчас предложили хорошую работу. Муж может пойти в декрет до 3 лет? и какие документы нужны?
В стаж входят декретные (не столь важно, сколько интересно)?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
Я была в декретном отпуске до 1.5 лет, сейчас предложили хорошую работу. Муж может пойти в декрет до 3 лет? и какие документы нужны?
В стаж входят декретные (не столь важно, сколько интересно)?

От 1,5 до 3-х лет стаж не идет, только до 1,5 лет. Поэтому папа просто будет сидеть дома с ребенком вот и все. И никаких денег, кроме несчастных 50 рублей с 1,5 до 3-х лет не платят
ну насмешили!!!!Папа идет в декрет
Ольга-Н, это называется отпуск по уходу за ребенком ,а не декретпойти в декрет до 3 лет
и то некоторые предприятия платят эти 50 рублей после хорошего скандалакроме несчастных 50 рублей![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Белка ТНТ, я рада что Вам подняла настроение
Тему я назвала так, чтобы было понятно всем.
У нас проблема с садиком, живем с мужем одни, рядом из родственников никого, помочь некому. Частный садик стоит 10-15 тыс., где взять такие деньги?
Ольга-Н, спасибо вам большое за этоя рада что Вам подняла настроение
ПУсть пишет ваш муж заявление на своей работе, мол прошу предоставить отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Могут попросить с вашей работы справку, что вы не находитесь в данном отпуске.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Спасибо, за совет!!!![]()

Я про пенсионный стаж.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)