Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Открываем новую организацию - ООО. В налоговой регистрируемся.Куда дальше пойти?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Открываем новую организацию - ООО. В налоговой регистрируемся.Куда дальше пойти?
ФСС, ПФ, ну банк наверно, если р/сч сразу будете открывать.
если на УСН, то в территориальную ИФНС за уведомлением
мед. фонд тоже посетите
хотя и ФСС, и ПФ, и мед. фонд всё должны будут Вам по почте прислать
Спасибо!
Не знаю как где, а у нас в Новосибе ничего по почте не отправляют. Ждала месяц, потом сама ходила собирала все уведомления (говорят бесполезно отправлять, все равно возвращаются).
В продолжение темы: незнаю что делать с тем док-том, что получила из ОФМС. Куда с ним-то идти?
смотря что Вы получили из ФОМС =)
свидетельство, извещение и т.п. просто себе оставляете
а Договор заполняете и сдаёте им, один экземпляр у Вас должен остаться
приложение к нему делаете по работникам
если необходимо, то на иногородних делаете ещё один договор
А что за договор? Где его взять? В Фонде получила только свидетельство, про Договор ничего мне не сказали, но я то понимаю, что на сотрудников надо получать страховые мед. полюса, это как то связано с ФОМС? И по срокам? Штрафные санкции предусмотрены? Первый сотрудник-директор устроен 10 ноября, гл. бух. 01 декабря 08г. Налоги начислено/уплачено.
санкций нет
Договор ОМС заключается, к нему идёт приложение со списоком сотрудников по спец. форме
в Москве полисы только на иногородних получают через работу ... москвичам по месту жительства всё выдают
у Вас, наверное, другие правила ... всё через работу, как в Московской области, например
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)