Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Поменять назначение платежа...

платили мы поставщику по банку по одному договору, а теперь, месяц спустя, решили - что это была сумма по другому договору.
    Можно ли мне просто написать письмо контрагенту: прошу назначением платежа считать...

или надо обязательно это письмо заверить в банке ?
    Поделиться с друзьями

2. Главный бухгалтер
    если ему этого достаточно, то я бы не стал через банк уточнять назначение платежа

3. Клерк
    обязательно это письмо заверить в банке ?
    да да, в центробанке, лично у Игнатьева. Иначе письмо следует считать ненаписанным.
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

4. Клерк
    Достаточно письма поставщику, а если ему оно не нужно, мы в таких случаях составляем бухгалтерскую справку о неправильном назначении платежа и подкладываем её к платёжке.

5. Клерк

Хех

Ребятки, да не заморачивайтесь вы так! Главное, чтобы данные отчетности не были искажены! А остальное: так - рабочая ситуация.

6. Клерк
    Т.е. если например я сначала платила сумму и писала Возврат денег по договору займа, то теперь могу запросто написать письмо Прошу считать назначением оплату за ТМЦ по договору поставки ? правильно ?

7. Модератор Аватар для Январь
    Т.е. если например я сначала платила сумму и писала Возврат денег по договору займа, то теперь могу запросто написать письмо Прошу считать назначением оплату за ТМЦ по договору поставки ? правильно ?
    Правильно. Только получатель денег может быть не согласен.

8. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Верховодочка, только для поставщика такие изменения влекут изменения в балансе, и я бы согласовала с ним ваши хотелки...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)