Подскажите, как настроить УРБД в 8-ке. В справке ничего про порядок действий не написано. Мне выдает ошибку - в качестве узла обмена выбран узел, соответствующий текущей инф. базе. Как сделать чтобы все это заработало. Хелп.
Подскажите, как настроить УРБД в 8-ке. В справке ничего про порядок действий не написано. Мне выдает ошибку - в качестве узла обмена выбран узел, соответствующий текущей инф. базе. Как сделать чтобы все это заработало. Хелп.
8 - 8 рознь, да УРБД хитрая штука можно настроить ее по разному в зависимости от желалок.Подскажите, как настроить УРБД в 8-ке
У меня конфа 8.1 (8.1.12.101)
Бухгалтерия 1.6.11.7
Ситуация - две базы в разных офисах. Надо их каким-то образом объединять. В первой базе - только выставляют счета. Во второй - все остальное. Использую 7-ку я сохранял конфигурацию, а потом уже руками перебивал счета в другую базу (там объемы работ небольшие). Но в 8-ке архив на 60 МБ получается и пересылать его по почте не получиться.
А где вообще взять документацию по УРИБ в 8?
Есть вопрос : можно ли сделать запуск обмена на сервере, без запуска клиентсткого приложения?
Там всего 2 ссылки - не очень-то подробно. (Или я плохо искалпо первому, из диска ИТС.)
А вот фоновые задания поизучаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)