Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

1C 8.1 Использование УРБД

Подскажите, как настроить УРБД в 8-ке. В справке ничего про порядок действий не написано. Мне выдает ошибку - в качестве узла обмена выбран узел, соответствующий текущей инф. базе. Как сделать чтобы все это заработало. Хелп.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kot
    Подскажите, как настроить УРБД в 8-ке
    8 - 8 рознь, да УРБД хитрая штука можно настроить ее по разному в зависимости от желалок.

Клерк
    У меня конфа 8.1 (8.1.12.101)
    Бухгалтерия 1.6.11.7
    Ситуация - две базы в разных офисах. Надо их каким-то образом объединять. В первой базе - только выставляют счета. Во второй - все остальное. Использую 7-ку я сохранял конфигурацию, а потом уже руками перебивал счета в другую базу (там объемы работ небольшие). Но в 8-ке архив на 60 МБ получается и пересылать его по почте не получиться.

Клерк
    А где вообще взять документацию по УРИБ в 8?
    Есть вопрос : можно ли сделать запуск обмена на сервере, без запуска клиентсткого приложения?

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Amalgam Посмотреть сообщение
    У меня конфа 8.1 (8.1.12.101)
    Бухгалтерия 1.6.11.7
    Ситуация - две базы в разных офисах. Надо их каким-то образом объединять. В первой базе - только выставляют счета. Во второй - все остальное. Использую 7-ку я сохранял конфигурацию, а потом уже руками перебивал счета в другую базу (там объемы работ небольшие). Но в 8-ке архив на 60 МБ получается и пересылать его по почте не получиться.
    Ну это реашаемо, почитать описание, ИТС. Хотя лучше пригласить спеца. есть много ню, не описанных в документации, а получаемых их опыта внедрения.

Цитата Сообщение от unknown181538 Посмотреть сообщение
    А где вообще взять документацию по УРИБ в 8?
    Есть вопрос : можно ли сделать запуск обмена на сервере, без запуска клиентсткого приложения?
    по первому, из диска ИТС. По второму: да легко, у 1С8 есть фоновое задание.

Клерк
    по первому, из диска ИТС.
    Там всего 2 ссылки - не очень-то подробно. (Или я плохо искал )
    А вот фоновые задания поизучаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)