У меня возникла проблема: не формируется декларация по налогу на имущество за 2008 год (вообще не активна). 1С 8.1 все обновления установлены. Не могу понять в чем дело?
У меня возникла проблема: не формируется декларация по налогу на имущество за 2008 год (вообще не активна). 1С 8.1 все обновления установлены. Не могу понять в чем дело?
Отзовитесь у кого 1С 8.1 ! Я хочу понять: это косяк программы или какие-то неполадки у меня? У всех формируется эта декларация? За 9 месяцев авансовая отлично получается, а вот годовая-никак.
у меня - неактивна данная декларация, видимо форму годовой еще не включили в релиз
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Спасибо, что откликнулись! Ну что ж, будем ждать![]()
У меня стоит типовая 1С Бухгалтерия предприятия 1.6.11 и я тоже не могу сформировать декларацию по Налогу на имущество.
ждите на след. неделе релиз, может там появится
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Неделя настала, где годовая на имущество ? Кто подскажет ?
У меня тоже проблема в 1с 8,1 декларации нет
Может кто то скажет, в каком диске будет декларация, мне поставили обновление, но декларация так и не появилась
новый релиз конфы обещают 23 янв, может там будет ...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
а я вам практически гарантирую, что релиз будет перенес по тем же причинам, по кторым он был перенесен с 31 и с 14.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Перенос произошел, но неожиданно не в ту сторону.
БУ вышла 20.01.09
Решилось обновлением до 1.6.12.4 от 20.01.2009
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)