скажите обязательно иметь налоговые карточки? Как их расечатать на 4 страницах или на 2 листах с двух сторон? И еще нужно ли распечатать карточки обяз. пенс. страх.
скажите обязательно иметь налоговые карточки? Как их расечатать на 4 страницах или на 2 листах с двух сторон? И еще нужно ли распечатать карточки обяз. пенс. страх.

Не обязательно, но желательно. Ибо при проверке проще выложить на стол пачку карточек, чем что-то доказывать проверяющим.
Я печатаю на 4-х (премию за экономию бумаги не выдают и штатного переворачивателя листов на принтере нет).
Я так понимаю 1-НДФЛ. Я тоже на 4 листах печатаю.
мне повезло больше .... Подарили в комплекте.штатного переворачивателя листов на принтере нет
Если серьезно печатаю на двух листах с двух сторон.
я тоже так понимаюЯ так понимаю 1-НДФЛ
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Есть еще карточки по ЕСН/ОПС, но дословно они не "налоговые карточки" называютсяя тоже так понимаю![]()
Я распечатываю карточки 1-НДФЛ и по ЕСН.скажите обязательно иметь налоговые карточки? Как их расечатать на 4 страницах или на 2 листах с двух сторон? И еще нужно ли распечатать карточки обяз. пенс. страх.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)