Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Мелкий бух

Сижу, проваливаюсь в депрессию

Сижу на работе (сбежала из дома). Грустно. Друзья есть, но пойти не к кому. Развлекух в городе полно - идти одной влом. Сын уехал к отцу. Одна. В аське - все оффлайн. Пыталась уговорить себя поработать (обычно это помогает лучше всего). Поработала чуть-чуть, больше не хочется. Готовить в принципе, люблю, можно было рвануть по магазинам, а потом что-нить ваять, но... все обычные блюда уже сто раз делала как минимум, да и кто есть будет? Я - маленькая и хрупкая, много не съем, а завтра на работу Хотя может быть, что-нибудь и правда приготовить необычное и вкусное? Только что именно? Меня сложно уговорить попробовать новое блюдо...
    Сбросьте ссылки на что-нибудь, что вы читаете/смотрите в интернете, в свободное время (я трудоголик, по инету в основном только по делу или книжки качаю, так что даже не знаю, куда податься).
    Поделиться с друзьями

Можно, конечно, бродить по интернету, тупо убивая время, но хочется... чего хочется? Развеселиться, не морщив нос от пошлятины, почитать действительно что-то новое и интересное (в основном, все бесплатные новинки, мной уже прочитаны), сайты для женщин - сейчас была на некоторых - примитиииив, и статьи дурацкие. С утра хотела пойти на каток - оделась соотв. образом, но... кататься не умею, боюсь себе что-нибудь сломать, когда еще и рядом никого нет из друзей, да и отчетность на носу, и вообще, мне ломать руки-ноги никак нельзя - проблем будет слишком много не только у меня. В общем, почти плакаю...

Youlia
    Гость
    Мелкий бух, расслабьтесь, скачайте программу подготовки сведений в ПФР и проверочную вместе с КЛАДР (пока никого нет на работе и ресурс не перегружен, как обычно) - развлечетесь

Youlia, по некоторым нашим предприятиям уже даже в ПФР отчет сдали. По остальным не могу - з/п еще не начислена.

По итогам дня отчитываюсь: работала, читала в инете всякую дребедень, в общем, реальные результаты работы есть, а это всегда поднимает настроение. Деперессиям - нет!
    Кстати, нашла ссылку на клерк.ру в "сайтах дня" на уважаемом мною рамблере. Была необыкновенно горда для любопытствующих: http://web.rambler.ru/
    С Рождеством!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)