Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Какой программой Вы пользуетесь, когда формируете отчет в ПФР и налоговую?

Я начинающий бухгалтер, для меня это все впервые...Предыдущая бухгалтер формировала в 1С7.7 Налогоплательщик, я ее купила - у меня там нет ни одного обновления, ни форм, ничего...Теперь вот их еще нужно доставать.Все покупаю на свои, ни черта не понимаю, боюсь куплю - а опять не то или лишнее...а есть ведь еще какая-то программа ПФР+2НДФЛ?
    Не могу найти ни одного пособия или объяснения как эти файлы делать и выгружать((((
    Поделиться с друзьями

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Дык, воспользуйтесь поиском по форуму - имеется достаточно много бесплатных программ по ПФР. По 2-НДФЛ пока ничего толком не объявлено, что на чём делать.
    С уважением,
    Виктор

КотБегемот
    Гость
    если 1С:Налплат куплена, то в последний релиз программы со всеми обновлениями Вам должны предоставить 1С дилеры или франчайзи Вашего города. Бесплатно.

Главный бухгалтер
    в прошлом году 1С с ошибками файлы делала
    в этом вроде бы уже всё исправили
    во всяком случае при тестировании ошибок не выдаётся
    а в прошлом году делал в какой-то программе ПД СПУ

Клерк
    Я тоже работаю с программой "Налогоплательщик". Каждый год делаем обновление (Офис кстати на Большой Пионерской р-н М.Павелецкая) и сдаю без проблем отчет по НДФЛ и в Пенсионный фонд.

Youlia
    Гость
    Скачала бесплатно "Документы ПУ5" с сайта ОПФР по Республике Коми. Протестировала чеком - вроде все нормально

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)