купили процессор за 6600 руб.
сумма небольшая
можно ли списать в расход сразу при вводе в эксплуатацию?
или амортизацию надо начислять? вроде как работать компьютер будет лет 5.
купили процессор за 6600 руб.
сумма небольшая
можно ли списать в расход сразу при вводе в эксплуатацию?
или амортизацию надо начислять? вроде как работать компьютер будет лет 5.

Указатель п.1.1. Практически главная тема на нашем форуме![]()
вы один процессор купили? А компьютер уже был? Что со старым процессором?купили процессор за 6600 руб.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а как процессор отражен в накладной, с разбивкой по комплектующим, или просто процессор?
а как процессор можно разбить по комплектущим?с разбивкой по комплектующим, или просто процессор
Это же не системный блок, а процессор.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Я так думаю, что в вопросе речь идет именно о системном блоке, его многие называют процессором![]()
Над.К, серьезно?его многие называют процессоромЯ просто впервые слышу о таком переименовании
я так думаю что это одно и то же![]()
TanNikN, это не так.
В системном блоке есть и процессор, и материнская плата, и видеокарта (не всегда), и кулера, и жесткий диск и еще много чего
Да? спасибо за информацию.
просто мы всегда компьютор приобретаем по комплектующим, так нам удобней, да и комплектующие так дорого не стоят, что стоит меньше 10 000 т.р. сразу списываем, но держим на балансе.
а если дороже 10 000?что стоит меньше 10 000 т.р. сразу списываем
Вообще-то уже 20 тыс. "потолок".
на последнее слово не претендую...
RHSV, да вообще то в курсе. Именно поэтому и уточняю.Вообще-то уже 20 тыс. "потолок
Ведь TanNikN, указала, чтокомплектующие так дорого не стоят, что стоит меньше 10 000 т.р. сразу списываем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)