Заявление на увольнение 01.01.2009 г. Т.к. этот день нерабочий, значит увольняем первым ближайшим рабочим днем - 11.01.2009г. Так?
Если я права, то при расчете КНО дни с 1 по 11 брать в оплату, т.е. считать отработанными?
Заявление на увольнение 01.01.2009 г. Т.к. этот день нерабочий, значит увольняем первым ближайшим рабочим днем - 11.01.2009г. Так?
Если я права, то при расчете КНО дни с 1 по 11 брать в оплату, т.е. считать отработанными?
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
написано 01.01.2009 или сотрудник просит уволить его 01.01.2009?Заявление на увольнение 01.01.2009 г.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
уволить
Январские дни не попадут в расчетный период и не повлияют на СДЗ. В стаж для отпуска, естественно, включены будут.
Значит их нужно будет оплатить. Верно?В стаж для отпуска, естественно, включены будут.
Сами дни оплачивать не нужно.Значит их нужно будет оплатить. Верно?
Стаж для отпуска определяет количество месяцев, за которые будет выплачиваться КНО. С учетом этих дней стаж может увеличиться на 1 месяц, а может и остаться без изменений. Если увеличится, то это даст прибавку к КНО в размере:
СДЗ * 28 /12
Я про это и говорюТолько своими мыслями
![]()
Лена С., извините, ничем вам не помогу.. я о своем, но похожем.
У меня заявление от одного сотруднка уволить его 01.01.09. А от другого сотрудника принять его на работу с 02.01.09 на эту же должность.
Как мне быть?
1-го уволить 11.01.09.
А 2-го принять 12.01.09 ??
Конечно, об этом надо было призадуматься 01.01. Вам сотрудник когда заявление отдал? Ну увольняйте теперь 11.01-не забудьте только, что 11.01-его рабочий день. И если он не будет работать, то пусть хотя бы заявление пишет на б/с.Как мне быть?
А заявление от 2-го сотрудника большого значения не имеет (можно его и выкинуть). Заключите с ним ТД 12.01
Да, вот еще:Это и моего вопроса касается, так ведь!не забудьте только, что 11.01-его рабочий день. И если он не будет работать, то пусть хотя бы заявление пишет на б/с.
а если для этого сотрудника день рабочий-значит такой проблемы нет?Заявление на увольнение 01.01.2009 г. Т.к. этот день нерабочий
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
а если для этого сотрудника день рабочий-значит такой проблемы нет?Ну если это еще и рабочий день для бухгалтера и кадровика, то тогда никаких проблем.
Мне вот, например, не удалось уговорить сотрудника уволиться 11.01 и поэтому мне пришлось тащиться на работу перед Новым Годом (хотя я была на б/л), дабы уволить данного сотрудника.
"Хорошая" работа скадрами, больно бъёт по бухгалтерии!?[
У меня от работника заявление на увольнение 09.01.2009г., написанное 26.12.2008г. Согласно ст.14 ТК РФ я увольняю его 09.01.2009, но приказ и книжку работнику выдаю 11.01.09г.
...
А расчет? ИМХО-у вас задержка выплаты.
Мой сотрудник тоже заяву 26.12 написал, я его уволила 30.12.
Вот еще что! Заявление декабрем на увольнение 01.01.2009. Начисляю КНО в январе? Так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)