подскажите плиЗ правильно ли я понимаю.
Принимаю на работу. Местро рождения Эстония, прописка Новгородская область. Паспорт российский. Никакие прописки оформлять не надо? можно принять человека с пропиской в новгороде?
подскажите плиЗ правильно ли я понимаю.
Принимаю на работу. Местро рождения Эстония, прописка Новгородская область. Паспорт российский. Никакие прописки оформлять не надо? можно принять человека с пропиской в новгороде?
Да.можно принять человека с пропиской в новгороде?
спасибо. Просто помню, что раньше абсолютно точно нужна была временная регистрация в питере. или я что то путаю
а еще подскаите пожалуйста налоговый вычет ему надо делать если он 63 года рождения?

Если только в советское времяПросто помню, что раньше абсолютно точно нужна была временная регистрация в питере. или я что то путаю
Налоговые вычеты по НДФЛ от года рождения не зависят
не по ндфл а вычеты 400р
а про прописку...может это мне так помнится про другой район более дальний что ли. По идее он может и кататься домой в новогород каждый день да?)))))))))))))))

400 рублей - это и есть стандартный вычет по НДФЛ на работника
Возраст здесь не играет значения.не по ндфл а вычеты 400р
Должно быть заявление сотрудника.
Смешались в кучу кони, люди....
Налоговый вычет по НДФЛ от года рождения не зависит.
От года рождения зависит, начисляются ли на доходы сотрудника взносы на накопительную часть пенсии или нет.
Аноним, вы про что спросили-то?
сначала спросила про могу ли принять его на работу или требуются доки еще? типа прописки.
потом спросила про вычеты. И выяснила, что раз он не принесет заявление, то вычетов не предоставлять. И открыла для себя, что надо изучить тему про ПФ. Хотя, наверное надо ему по полной ПФ платить, ему ж еще 46 лет
С 1966 года рождения и старше -14 % платим на страховую,Хотя, наверное надо ему по полной ПФ платить, ему ж еще 46 лет
с 1967 года рождения и моложе платим 8 % на страховую и 6 % на накопительную
спасибо большое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)