Страница 26 из 79 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 2345
    lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Разработчика,ес-но,не знаю даже,скачала да и все:в самом начале этой темы.Теперь 3-ий день маюсь,переплату не могу отразить,ошибки выдает.
    А хрень которая ,прямо в программе стоит,но у меня по ней вопросов не возникает,у нас ее всегда сдавали и всегда из самой программы
    Во дают... в Е-бурге работают, а про СКБ Контур толком ничего и не знают...
    А по переплатам рекомендую посмотреть FAQ.
    С уважением,
    Виктор

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Юлия Н, ну я же написала, в чем у Вас проблема, Вы не правильно отражаете переплаты (
    Клерк программ не пишет И в программах могут быть разные формы на разные случаи, это не значит, что надо печатать их все.

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Клерк программ не пишет
    Пишет, пишет... но не тех.
    С уважением,
    Виктор

waw waw вне форума
    Клерк
    Сообщение об ошибке-Cannot update the cursor
    Номер ошибки 111
    метод,кот.сделал ошибку 99
    строка,в кот.произошла ошибка :SELECT adv_debts_end
    Попробуйте выполнить:
    Администрирование -> Резервное копирование и переиндексирование -> Кнопка "Запустить"

waw waw вне форума
    Клерк
    Сообщение от waw
    Вам просто нужно скопировать файлы полного КЛАДРа из программы CheckXML, распространяемой отдельно от ПЕРС, в папку C:\persw\CHECKXML\KLADR\, заменив находящиеся в ней файлы с КЛАДРом СПб и Ленинградской области. После этого в ПЕРС появится полный КЛАДР России.

В прошлом году я пробовал так делать с версией 2.1. Результат - улицы в субъектах РФ, отличных от СПб и ЛО, так и не появились.
    Я пробовал сегодня. Из КЛАДРа CheckXML надо взять ВСЕ файлы, включая *.cdx.
    После этого при первом запуске ПЕРС строит два индекса для файлов КЛАДРа и затем нормально работает с адресами всей России. У меня никаких проблем с улицами не наблюдалось.

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Во дают... в Е-бурге работают, а про СКБ Контур толком ничего и не знают...
    А по переплатам рекомендую посмотреть FAQ.
    Знаем-знаем,могу тел и адрес сказать:работают почти в моем дворе,где я родилась и выросла до 20 лет.Просто мы не отражаем,кто когда зачем эту прогрэм сделал,у нас другие заботы.
    Я скачала по Вашей ссылке и все,я понимаю,что это не Вы на клерке программировали

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Юлия Н, ну я же написала, в чем у Вас проблема, Вы не правильно отражаете переплаты (
    Клерк программ не пишет И в программах могут быть разные формы на разные случаи, это не значит, что надо печатать их все.
    Да в курсе я,сама же в прошлом годе эту переплату поставила в эту же программу.Просто целый год прошел,вот и забыла как.А сейчас Вы подсказали-вспомнила,сделала,все получилось,спасибо.

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    А по 1 с можете подсказать:там этот КЛАДР подходит?
    Скачала,загрузила,получилось,но какие-то краказябры в адресах появились и пишет ошибку,что я не указала страну проживания.В адресе если указываю страну,пишет,как будто я на иностранца заполняю,а это не так.Ну и где я тогда должна эту страну указать,если не в адресе?

ilmir$ ilmir$ вне форума
    Клерк
    Скажите плиз! Сотрудник по приказу работает с 01.07.2008г а мне формирует что он с 16.06.2008г в чем дело

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, ни у кого нет бланка информационного письма для ПФР?

Цитата Сообщение от ilmir$ Посмотреть сообщение
    Скажите плиз! Сотрудник по приказу работает с 01.07.2008г а мне формирует что он с 16.06.2008г в чем дело
    Кто и что формирует? Смотрите даты периодов.
    С уважением,
    Виктор

Elenge Elenge вне форума
    Щас спою..)) Аватар для Elenge
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ни у кого нет бланка информационного письма для ПФР?
    Подается в свободной форме. Кроме стандартных реквизитов надо указать директора, гл, бухгалтера, контактные телефоны, рег.номер в ПФР и штатную численность. В нашем отделении ещё просили указать, на каком ПО ведётся учет.

KocmosMars KocmosMars вне форума
    Клерк Аватар для KocmosMars
    Как в обычной бухгалтерии 1с Предприятие 7.7 ред. 4.5 проставить сотруднику количество дней нетрудоспособности.

Аноним
    Гость
    у меня есть прошлогодняя программа "Персонифицированный учет 2007" от Бухсофт. Можно ли в ней сделать отчет за 2008 г.? или не примут?

у меня есть прошлогодняя программа "Персонифицированный учет 2007" от Бухсофт. Можно ли в ней сделать отчет за 2008 г.? или не примут?
    Насколько я понимаю, сделать нельзя. Но лучше задать этот вопрос на форуме Бухсофта - там точно скажут.
    С уважением,
    Виктор

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от KocmosMars Посмотреть сообщение
    Как в обычной бухгалтерии 1с Предприятие 7.7 ред. 4.5 проставить сотруднику количество дней нетрудоспособности.
    В справочниках по каждому сотруднику в отдельности,где данные на сотрудника там есть спец.окно

Slaterina Slaterina вне форума
    Клерк
    скажите пожаулйста,
    1) АДВ-11 в строке Уплачено страховых взносов... я должна ставить все суммы уплаченные в 2008г с 01.01.08 по 31.12.08, включая сумму начисленную за декабрь 2007 и уплаченную в январе, так???
    2)а в строке задолженность по уплате на начало периода - я должна показать сумму начисленную за декабрь 2007г. ???

Аноним
    Гость
    Если сделаете, то примут.
    Но не сделаете.

Kate1001 Kate1001 вне форума
    Клерк Аватар для Kate1001
    Подскажите пожалуйста!Сотрудник вышел на пенсию в апреле 08 года на него подали ИС за первые 3 месяца 2008 года. Сейчас он продолжает работать. Как теперь сдавать на него сведения за 2008 года - с учетом этих 3 месяцев или нет?

Цитата Сообщение от Slaterina Посмотреть сообщение
    скажите пожаулйста,
    1) АДВ-11 в строке Уплачено страховых взносов... я должна ставить все суммы уплаченные в 2008г с 01.01.08 по 31.12.08, включая сумму начисленную за декабрь 2007 и уплаченную в январе, так???
    2)а в строке задолженность по уплате на начало периода - я должна показать сумму начисленную за декабрь 2007г. ???
    Не в строке, а в строках - их должно быть несколько. Одна погашает задолженность за 2007 год, вторая показывает уплату за 2008 г. См. FAQ.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Kate1001 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!Сотрудник вышел на пенсию в апреле 08 года на него подали ИС за первые 3 месяца 2008 года. Сейчас он продолжает работать. Как теперь сдавать на него сведения за 2008 года - с учетом этих 3 месяцев или нет?
    Подаёте как обычно - как и на всех остальных.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Скажите, пож-та, можно ли, если в штате 1 человек, сдавать инд свед на бланках, без использования программы?

Kate1001 Kate1001 вне форума
    Клерк Аватар для Kate1001
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Подаёте как обычно - как и на всех остальных.
    То есть с пометкой Исходные для него за весь 2008 год?

Скорпиошка Скорпиошка вне форума
    Клерк Аватар для Скорпиошка
    Подскажите пожалуйста, я новичок и не знаю какие формы нужно сдавать в ПФ и как заполнять, в программе все данные по работникам занесла, все перечисления на страховую и накопительную тоже, а что нужно формировать и какие документы нести при сдаче отчета не знаю. И еще ИП и 1 работник по самому ИП как сдавать в ПФ?

Katebuh Katebuh вне форума
    Клерк
    доброго всем дня... вы на предупреждения по адресам после проверки check XML обращаете внимания (общий итог проверки - ошибок нет).
    незнание не освобождает от ответственности... знание, кстати, тоже.

Аноним
    Гость

Вопрос

У сотрудника не известен страховой номер в ПФ (а может его и нет), он уже уволены, найти его мы не можем! Программа не начисляет индивидуальные сведения без этого номера, следовательно общая сумма начислений будет расходиться! Подскажите, может можно по данным сотрудника узнать где-нибудь номер, если он есть и что делать, если нет этого номера!!! Может кто сталкивался, подскажите, плиз!

Светлана Геленджик Светлана Геленджик вне форума
    Клерк
    Помогите разобраться!!!
    В программе ПД СПУ формирую пачку с Индивидуальными сведениями. В результате формируется 2 пачки с разбивкой сотрудников по дате рождения - до и после 1967 г, при этом одна, со старшими работниками - всегда ошибочная. Работаю в с этой программой второй год, такого никогда не было...

Аноним
    Гость
    Подскажите как и в какой программе сформировать СЗВ-4-1. Совсем запуталась?

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Slaterina Посмотреть сообщение
    скажите пожаулйста,
    1-нет,без января
    2-для начала смотрите АДВ-11 за прошлый год,что там показано,то и ставите на начало

Аноним
    Гость
    У сотрудника не известен страховой номер в ПФ (а может его и нет), он уже уволены, найти его мы не можем! Программа не начисляет индивидуальные сведения без этого номера, следовательно общая сумма начислений будет расходиться! Подскажите, может можно по данным сотрудника узнать где-нибудь номер, если он есть и что делать, если нет этого номера!!! Может кто сталкивался, подскажите, плиз!
    Обратитесь в ОПФР.

Страница 26 из 79 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы