Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 2345
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Скорпиошка Посмотреть сообщение
    когда заношу стаж с прежних мест работы все нормально, нужно ли сюда же вносить записи о том с какого числа и года работник трудится с нашей организации? потому что программа ругается и пишет что "дата окончания периода записи о стаже не может быть больше 31.12.2001г. исправьте" может я что-то не правильно делаю?
    Вамм же ответили НЕ НАДО ЭТОТ СТАЖ ЗАВОДИТЬ

Для СЗВ он заводится в другом месте.

Скорпиошка Скорпиошка вне форума
    Клерк Аватар для Скорпиошка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вамм же ответили НЕ НАДО ЭТОТ СТАЖ ЗАВОДИТЬ

Для СЗВ он заводится в другом месте.
    извините, это я поняла, даже если я заношу сведения о стаже с прежних мест работы на сотрудников, и там где работа началась позже 2001 года программа ругается

lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    извините, это я поняла, даже если я заношу сведения о стаже с прежних мест работы на сотрудников, и там где работа началась позже 2001 года программа ругается
    А зачем Вам приспичило заводить эти сведения? Они нигде в отчётах (кроме СЗВ-К, которую сейчас практически никто не сдаёт) не отражаются.
    С уважением,
    Виктор

Irina_BUH Irina_BUH вне форума
    Клерк Аватар для Irina_BUH
    Помогите пожалуйста!
    У меня сотрудница в один из месяцов пропала, уехав выходить замуж, приехав недельки через 2 она попросила уволить её, уволить уволили, но без зп, т.к. её не было весь месяц.
    Вопрос:
    Период работы в СЗВ-4-2 ставить по день увольнения или до даты когда она работала на самом деле?

Ещё она попросила изменить ей фамилию в документах, а я зачем-то повелась и написала ей в трудовой на основании свидетельства о браке....но паспорт она так и не предоставила новый......
    Вопрос:
    1. По хорошему, я должна была предоставить на неё в пфр данные о смене фамилии. но я этого не сделала, теперь какую фамилию писать в СЗВ-4-2, может мне оставить её у себя по девичьей фамилии, единственное страшно ли, что в её трудовой изменена фамилия за нашей печатью?Приказы-то на увольнение мы переделаем....

Аноним
    Гость
    СЗВ-К стаж на 01.01.2002 года

31.12.2001 последняя наибольшая возможная дата окончания стажа

Цитата Сообщение от Irina_BUH Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!
    У меня сотрудница в один из месяцов пропала, уехав выходить замуж, приехав недельки через 2 она попросила уволить её, уволить уволили, но без зп, т.к. её не было весь месяц.
    Вопрос:
    Период работы в СЗВ-4-2 ставить по день увольнения или до даты когда она работала на самом деле?
    По день увольнения. А дни отсутствия - в "Отпуск без сохранения заработной платы".
    Ещё она попросила изменить ей фамилию в документах, а я зачем-то повелась и написала ей в трудовой на основании свидетельства о браке....но паспорт она так и не предоставила новый......
    Вопрос:
    1. По хорошему, я должна была предоставить на неё в пфр данные о смене фамилии. но я этого не сделала, теперь какую фамилию писать в СЗВ-4-2, может мне оставить её у себя по девичьей фамилии, единственное страшно ли, что в её трудовой изменена фамилия за нашей печатью?Приказы-то на увольнение мы переделаем....
    В СЗВ-4-2 оставляете старую фамилию. Поскольку она уже уволилась, не думаю, что есть смысл подавать АДВ-2 Вам - это вполне может сделать она сама в ПФР либо новый работодатель.
    С уважением,
    Виктор

_Елена_ _Елена_ вне форума
    Клерк Аватар для _Елена_
    подскажите ПАЖАЛУСТА!
    В документе передача СЗВ-4 в ПФ, я запуталась с задолженностями на конец/начало года...
    как отразить задолженность на начало года? год 2007/2008? то, что "ест" 1С8, то не ест программка проверки ХМЛ
    -отражаю начисления 2008,
    - уплату 2008,
    -задолженность на конец отражаю?
    Заранее спасибо
    Ах!...
    Как же хочется любви!

lubezniy. спасибо!

Аноним
    Гость
    А как быть если переплата? В АДВ-11 в "Задолженности по уплате на конец отчетного периода" суммы с минусом ставить?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    В СЗВ-4-2 оставляете старую фамилию. Поскольку она уже уволилась, не думаю, что есть смысл подавать АДВ-2 Вам - это вполне может сделать она сама в ПФР либо новый работодатель.
    Если данные не пройдут загрузку в базу ПФ после Вашей сдачи в ПФ, Вас попросят сдать корректирующую на новую фамилию (если в базе ПФ успеют сменить фамилию). Но это будет через месяц(год) другой.

Аноним
    Гость
    А как быть если переплата? В АДВ-11 в "Задолженности по уплате на конец отчетного периода" суммы с минусом ставить?
    С МИНУСОМ 2009 ГОДОМ .

ПРИЛИЧНЫЕ ПРОГРАММЫ САМИ СЧИТАЮТ ПРАВИЛЬНО
    "Задолженности по уплате на конец отчетного периода"

Если данные не пройдут загрузку в базу ПФ после Вашей сдачи в ПФ, Вас попросят сдать корректирующую на новую фамилию (если в базе ПФ успеют сменить фамилию). Но это будет через месяц(год) другой.
    Насколько я понял, АДВ-2 на новую фамилию никто не подавал. Правда, не уточнялось, давно ли эти события были - фамилию в ПФ могли и поменсть. В общем, на 100% не угадаешь, но ИМХО более вероятна старая фамилия.
    С уважением,
    Виктор

Это было в августе, сотрудница уехала в московскую область и даже и не знаю пошла ли вообще работать, но если пошла, то ей скорее всего пришлось бы менять карточку и её данные скорее всего внесены.......
    Тут такое дело, что я могла и вообще не узнать, что она вышла замуж, она как-то скоропостижно исчезла и уволилась....
    У нас тем более 2 юр. лица, сначала она числилась в другой фирме, задолго до выхода замуж, вы хотите сказать, что меня могут и в той фирме попросить корректировку???

Это было в августе, сотрудница уехала в московскую область и даже и не знаю пошла ли вообще работать, но если пошла, то ей скорее всего пришлось бы менять карточку и её данные скорее всего внесены.......
    Тут такое дело, что я могла и вообще не узнать, что она вышла замуж, она как-то скоропостижно исчезла и уволилась....
    У нас тем более 2 юр. лица, сначала она числилась в другой фирме, задолго до выхода замуж, вы хотите сказать, что меня могут и в той фирме попросить корректировку???
    В принципе, могут - если фамилия действительно менялась, а отчёт сдаётся только сейчас.
    С уважением,
    Виктор

Наталья 22
    Гость
    А как правильно заносить стаж в программу?
    Дело в том, что я делаю в программе, которую скачала с сайта ПФ Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
    У меня сотрудник работал с 01.01.2008 по 05.05.2008 по основному месту работы.
    Уволился..
    И с 06.05.2008 работал у меня же как совместитель на 0,5 ставки.
    Как правильно период работы заводить?

Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    В принципе, могут - если фамилия действительно менялась, а отчёт сдаётся только сейчас.
    Весело...оставлю девичью...а там посмотрим....нам вообще позвонили и сказали сдавать по почте, т.к. инспектор по каким-то обстоятельствам одна за троих работает...

Мышка1 Мышка1 вне форума
    Клерк Аватар для Мышка1

ошибка, кот. на самом деле и неошибка :confuse:

ситуация: работник отработал полгода, попал под регресс, уволился; затем оформился снова (уже потеряв право на регресс); СЗВ-4-1 формирует на него общую сумму взносов за работу в двух периодах, а "чек" ругается, что не выполнены соотношения и выдает ошибку и "неудачу", что можно сделать в такой ситуации, как обмануть программу проверки и соответственно приема данных?

Цитата Сообщение от Мышка1 Посмотреть сообщение
    (уже потеряв право на регресс)
    С какой стати?
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    А что такое регресс? я поставила здала но что это???

Мышка1 Мышка1 вне форума
    Клерк Аватар для Мышка1
    программа (1С) так посчитала, а я и не проверила (обычно все верно бывало), перекинула "лишние" начисления на другого человека, благо суммы незначительные

nastyprof nastyprof вне форума
    Клерк
    Подскажите плиз. Сотрудница была в отпуске по БИР. вышла 10.04.08. Как это надо было отразить в учете? (приказ или еще что?)
    Просто программа 1С Предприятие не формирует СЗВ-4-1.Пытаюсь понять почему.
    Или можно где-то в другом месте сформировать отчеты для ПФР?

Мышка1 Мышка1 вне форума
    Клерк Аватар для Мышка1
    отделения ПФ случайно в эти выходные не работают?

Аноним
    Гость
    Для ИП размер фиксированного взноса платы в Пенсионный фонд за 2008 год какой и за 2009, не подскажите?

И ещё вопросик: звонили из пфр, сказали сдавать отчет по почте, а я не делала с ними сверку по приходу платежей и боюсь, что будут расхождения (когда сдаешь лично они хоть проверяют и отправляют на исправление ошибок). Сделают ли они её сейчас и что обычно распечатывают для сверки?

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Мышка1 Посмотреть сообщение
    отделения ПФ случайно в эти выходные не работают?
    В Екатеринбурге 23 февраля точно работают

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    Для ИП размер фиксированного взноса платы в Пенсионный фонд за 2008 год какой и за 2009, не подскажите?
    Поиском воспользуйтесь,мы же не попугаи

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    И ещё вопросик: звонили из пфр, сказали сдавать отчет по почте, а я не делала с ними сверку по приходу платежей и боюсь, что будут расхождения (когда сдаешь лично они хоть проверяют и отправляют на исправление ошибок). Сделают ли они её сейчас и что обычно распечатывают для сверки?
    Для сверки распечатывают Ваши платежи за год и все.

Аноним
    Гость
    С МИНУСОМ 2009 ГОДОМ .

ПРИЛИЧНЫЕ ПРОГРАММЫ САМИ СЧИТАЮТ ПРАВИЛЬНО
    "Задолженности по уплате на конец отчетного периода"
    Ну значит моя 1С ЗиК неправильная ^_^

Мапуна Мапуна вне форума
    Клерк Аватар для Мапуна
    Запуталась совсем.. ссылки видела в начале темы, но программу никакую установить не удается.. (все либо денег просят за выгрузку, либо еще какие проблемы!!!) Помогите, пожалуйста!!!
    Скачала перс по спб, так там имя пользователя и пароль просит..
    Где-нибудь есть программа бесплатная, но действующая??

Мапуна, где там хотя бы одна программа за выгрузку просила деньги?
    А по существу вопроса - внимательнее читайте начало темы... там к каждой программе есть примечания.
    С уважением,
    Виктор

Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы