Всем огромное спасибо за помощь!!!!
Всем огромное спасибо за помощь!!!!
не правда.ПФ говорит, если оплата за декабрь2008 в январе2009 до даты срока оплаты, то такую оплату проводить 2008 годом в АДВ-11.
Подскажите, пожалуста, что от меня хочет программа, что это за ошибка??
Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ по схеме для описи документа ИС_СЗВ-4-2
Причина Pattern constraint failed.
The element: 'Страховые' has an invalid value according to its data type.
Источник <Страховые>179724.4</Страховые>
Помогите, пожалуйста! Как изменить код основного тарифа? у меня ставится СХ, а надо НР, насколько я понимаю
Подскажите, пожалуйста, программа выдает ошибку Не найден регион Чувашская респ., как правильно должен называться регион?
Оля-ля85,
Уже обсуждалось выше. Поищите...
Хорошо там, где тепло...
Юлия Н, отдельно за 2007 и 2008 на 31.12.07 и 31.12.08?
Последний раз редактировалось Черная_Орхидея; 27.01.2009 в 14:57.
Подскажите как правильно сделать?
Сотрудница была в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Сок заканчиваетя в окябре. А с ноября посит отпуск без сохранения з/п по уходу за ребенком.
Как я должна сформировать СЗВ-4-1 и 4-2
СЗВ-4-1 с 01.01.08-31.10.08 дети
СЗВ-4-2 с 01.10.08-31.12.08 ......правильно или нет?
Чувашская - Чувашия РеспНе найден регион Чувашская респ., как правильно должен называться регион?
(после слова Чувашская - пробел, тире, пробел)
В выходном файле элемент регион должен быть описан так:
<ГеографическоеНазвание>ЧУВАШСКАЯ - ЧУВАШИЯ</ГеографическоеНазвание>
<Сокращение>РЕСП</Сокращение>
Последний раз редактировалось waw; 27.01.2009 в 15:36.
Помогите, плиз. Работаю в ПЕРС
Разработчик - ОПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Текущая версия - 2.3. Так вот формирую данные по двум сотрудникам по СЗВ4-1. Одна увольнялась и принималась на работу в одном периоде, другая в декрете. Все формируется идеально, ведомость АДВ заполняется правильно, Описи к пачкам тоже,файлы Чексмлом проверяются - все верно в общем. А вот на печать выдается только одна СЗВ4-1 по сотруднику, который увольнялся и принимался на работу, а на декретницу нет документа печатного. Хотя суммы начислений в описи к этой пачке верные... Что делать, ума не приложу??????
У меня такая ситуация: работник приехал из другого города, т.е. ИС подавались в ПФ другой области. При проверке программа пишет, что в индивидуальных сведениях нет СНИЛС. Это что -номер страхового свидетельства? Так номер указан. Или просто в фонде нет данных и надо подавать данные по этому лицу отдельно (анкету) ?А кто-нибудь знает как расшифровывается СНИЛС дословно?

Если она декретница, то какие начисления Вы там указали?Хотя суммы начислений в описи к этой пачке верные...![]()

СНИЛС - это страховой номер индивидуального лицевого счета, насколько я помню.
Никаких анкет не надо подавать никуда. Номер человеку на всю жизнь присваивается.
Пойдете сдавать отчет, копию свидетельства захватите
Кто-нибудь сталкивался с проблемой выгрузки?
У меня сначала все нормально выгрузилось, проверилось, выдало одну ошибку, ошибку я исправила. Снова стала выгружать, теперь выдает ошибку выгрузки и просто не выгружается. Что в такой ситуации делать?
Театр - это храм!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с тем, что человек зарегистрирован в войсковой части и ни номера дома, ни квартиры у него в прописке нет. Как заполнить адрес для сдачи ИС?
Подскажите пожалуйста. Работника уволили в конце сентября, а потом опять приняли в середине ноября. В форме СЗВ-4-1 не хочет формироваться, т.к на работника заведены две карточки(имеет разный таб. номер) и программа автоматоматически ставит СЗВ-4-2, что делать???

А вот это Вы зрая сделали. У Вас еще и ПФ считался не нарастающим итогом получается. И с НДФЛ еще проблемы будутт.к на работника заведены две карточки(имеет разный таб. номер)![]()
Есть, даже город есть Наро-Фоминск.. и в паспорте в/ч...
Помнится в старое время, источником проблемы было то, что программы натыкались на индексные файлы, которые не могли ни удалить, ни переписать. (расширение файлов cdx) Лечилось убиением ВСЕХ индексных файлов.
В Вашем случае, нужно вынести ВСЕ файлы из папки с выгруженными файлами.Все одно они с ошибкой. Но...могут пригодиться...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Отпуск от 1,5 до 3-х лет в СЗВ не попадает. Так же как и отпуск за свой счет - нет взносов, нет стажаСЗВ-4-1 с 01.01.08-31.10.08 дети
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)