Может быть я не по теме...
Подскажите пожалуйста есть ли какая-то определенная форма доверенности для пфр?может кто поделится...
Может быть я не по теме...
Подскажите пожалуйста есть ли какая-то определенная форма доверенности для пфр?может кто поделится...
Эти формы уже давно не действуют. Обновите программы - нужно, чтобы держались формы СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2.
Стаж заполнять положено - хотя бы по одному периоду. Также требуется ставить адрес для информирования сотрудника о состоянии ИЛС и суммы страховых взносов на ОПС по каждому сотруднику за весь отчётный год. И, естественно, указываются идентификационные данные сотрудника - ФИО и страховой номер.
С уважением,
Виктор
Если Вы не подаёте АДВ-1 (анкету застрахованного лица), то эти данные Вам особо не нужны, и не принципиально, как их вводить - в инд. сведениях из идентификационных данных личности указываются только ФИО, страховой номер и (не всегда) адрес.
А вообще - формат данных определяет максимальную длину реквизита "КемВыдан" в 80 символов. И от программы это не зависит.
На начало или на конец расчетного периода?и еще вопрос, задолженность по уплате считается та ,что мы в январе будущего года оплатим, да?![]()
С уважением,
Виктор
Если некая домохозяйка спросит у Вас - мол, я купила обычный порошок, а от него у меня через 2 дня использования дёсны воспалились - что Вы ответите на такой вопрос?
И что прикажете ответить мне на Ваш вопрос, если сайтов у ПФ много, программ тоже много (и не всегда предназначенных для сдачи отчётности), а программ только с описанными возможностями в посте №2 есть 3 или 4 штуки?
С уважением,
Виктор
Например, периоды льготного стажа.
ДЕТИ - отпуск по уходу за ребёнкомДля декрета ставится код "Декрет", а что такое "Дети", "Договор", "УвПериод", и "ДлОтпуск".
ДОГОВОР - работа по договорам ГПХ при условии работы в прошлом расчётном периоде и оплаты в текущем;
УВПЕРИОД - работа в рамках увеличенного расчетного периода (для страхователей, начавших деятельность в декабре прошлого расчётного периода, но впервые уплативших взносы в текущем периоде);
ДЛОТПУСК - оплачиваемый отпуск с последующим увольнением в следующем расчётном периоде, взносы по которому были начислены в текущем расчётном периоде.
Месяцы и дни.и еще - как выделить отпуск без сохранения з/п.
и еще раз еще - в колонку "по временнойнетрудоспособности(мес. дн.)" что ставить?
с 01.01.08 по 30.06.08 - обычный период работы (без кодов)условия:
сотрудница с 01.01.08 по 30.06.08 просто работала, потом ушла в декрет (01.07.08 по 17.11.08) а потом взяла отпуск без сохранения с 18.11.08 по 30.11.08, а еще потом до конца года просто работала.
Как тут разбивать периоды и что за код ставить.
01.07.08 по 17.11.08 - период работы с кодом ДЕКРЕТ (без отражения в "По временной нетрудоспособности").
18.11.08 до конца года - обычный период работы
Соответственно, период адм. отпуска ставится месяцами и днями в соотв. раздел формы. Касательно методики расчёта месяцев и дней из периода - см. FAQ (пост №1).
С уважением,
Виктор
Нашла такое утверждение:
"Если в пачку сформированы индивидуальные сведения по форме СЗВ-4-1, то в форме АДВ-6-1 заполняют графу «Количество документов в пачке», а графа «Количество застрахованных лиц» не заполняется. Если в пачке собраны индивидуальные сведения по форме СЗВ-4-2, то делают наоборот: заполняют графу «Количество застрахованных лиц», а графа «Количество документов в пачке» не заполняется."
Это правда? Оазис и Сбис ставят и там и там 1. (у меня 1 человек в организации и на него заполнила 4-1)
Эта статья правда прошлогодняя, но все же.
Неправда. Для пачек СЗВ-4-1 графу "Число застрахованных лиц, представленных в пачке" формы АДВ-6-1 заполнять не обязательно (в отличие от пачек СЗВ-4-2). А графу "Количество документов в пачке" заполнять обязательно вне зависимости от того, СЗВ-4-1 в пачке или СЗВ-4-2. Подробности - см. постановление 192п.
С уважением,
Виктор
в индивидуальных сведениях столбики взносы начисленные ранее-сюда вписать взносы перечисленные за прошлый год если сотрудник работал в данной организации?
В печатной форме АДВ-11 и АДВ-6-1 суммы ставятся в полных рублях, а в выгрузке на дискету?
в Сбис++ видимо ошибка. Там АДВ-11 и АДВ-6-1 с копейками. В выгрузке тоже. Печатную форму я откорректировала, а вот с выгрузкой сомневаюсь. Ведь CheckXML говорит Успех.
Помогите с адресом, плиз!
г.Москва, г.Зеленоград, к 903
Чек выдает: не найдена улица, не указан дом.
Или этот "к 903" ставить в номер дома?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
не могу найти, подскажите, как обновить справочник для программы ДокПУвообще делаю этот отчет первый раз и спросить не у кого
![]()
скажите вот забила туда всех людей ,а дальше то чтоплиз
![]()
Подскажите плиз надо ли прошивать все листы?или можно просто стэплером?
Добрый День! Кто-нибудь подскажет как сделать на декретницу СЗВ-4-1 в программе Документы ПУ??????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)