Страница 71 из 79 ПерваяПервая ... 2161676869707172737475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 2345
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irika Davidova Посмотреть сообщение
    Спасибо! А в корректирующих нужно указать только разницу в суммах или общую сумму с учетом изменения?
    Общую сумму

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, а обязательно прошивать документы? Просто я никогда не сдавала перс. учет, а предыдущий бухгалтер сказал, что ничего прошивать не нужно, просто положить всё в папку "Дело", а они там сами разберутся...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    "не нравиться что то" это не сообщение об ошибке
    Все ошибки АДВ-11 десятки раз обсуждены и решены на форуме
    Поиск и чтение.
    Уважаемый, не прошу Вашей помощи на мою ошибку. И не надо меня посылать.... на поиск и чтение.

Для остальных. Инспектор сам предложил перепечатать АДВ-11, так как вручную ей не удалось исправить. Цена вопроса 200р. Так что со всеми можно договориться в наши рыночные времена. Душа спокойна, отчет сдан.
    Нет ничего невозможного!

Аноним
    Гость
    Уважаемы клерки, помогите... Сегодня сдавали в г. Балашиха перс. учет. Не приняли из-за того, что не прошито инет некой краткой описи документов. Кто может подказать, что это такое?

И заодно подскажите, что и как надо сшивать? в папку или просто ниткой и зверить печатью как обычно?

Клерк
    Коллеги, кто из Екатеринбурга, ау, помогите - что это за зверь у вас - "Справка от обсутсвии пенсионеров"? В Москве при сдаче ПФР такого не требуют, на сайте пенсионного фонда Свердловской области такого документа тоже нет...

Клерк
    Цитата Сообщение от Ксюша Хабаровск Посмотреть сообщение
    Делать это нужно не позднее 1 марта года, следующего за отчетным. Таково требование статьи 11 Закона от 1 апреля 1996 года N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" (далее - Закон N 27-ФЗ). Так как отчетная дата в 2009 году выпадает на воскресенье, то "час икс" автоматически переносится на следующий рабочий день - 2 марта
    В ст.11 27-ФЗ нет ни слова о правилах переноса отчётной даты по персонифицированному ПФ. Там только сказано, что сдать не позднее 01/03. Каким нормативным актом регулирается данный перенос? Кто знает подскажите, пожалуйста
    Вопрос очень важен для меня, т.к. мой ПФ грозится в ПОНЕДЕЛЬНИК принимать СО ШТРАФАМИ!!!

Аноним
    Гость
    Кодексом ГРАЖДАНСКИМ!
    Его пока никто не отменял...
    Последний срок сдачи отчёта по персучёту 02 марта 2009 года...и лично в пенсионный фонд, и по почте тоже...и без всяких штрафов...

Клерк
    Почитала комментарии, но все не осилила, много страниц.
    Подскажите, пожалуйста!
    У нас в 2008 г. начислений и выплаты зарплаты не было. Соответствующее письмо в ПФ отвезли.
    Надо ли мне еще сдавать АДВ? Если нулевую, то ставить прочерки в строчках или же просто не заполнять ничего, кроме реквизитов фирмы? А СЗВ нужно сдавать в таком случае?
    И достаточно ли будет печатной формы, или же еще на дискете надо? Если на дискете, то что именно там должно быть? Файл в формате Excel?
    Заранее огромное спасибо!

Клерк
    Цитата Сообщение от helgap Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто из Екатеринбурга, ау, помогите - что это за зверь у вас - "Справка от обсутсвии пенсионеров"? В Москве при сдаче ПФР такого не требуют, на сайте пенсионного фонда Свердловской области такого документа тоже нет...
    я ИЗ Екатеринбурга:сдала 10 отчетов ,все без пенсионеров и без всяких справок.В первый раз от Вас слышу подобное.

Клерк
    Уважаемы клерки, помогите... Сегодня сдавали в г. Балашиха перс. учет. Не приняли из-за того, что не прошито инет некой краткой описи документов. Кто может подказать, что это такое?
    И заодно подскажите, что и как надо сшивать? в папку или просто ниткой и зверить печатью как обычно?
    Если папку требуют,то это с завязками.
    Прошивают нитками СЗВ-4-2 ИЛИ СЗВ-4-1,как кассовую книгу ,к примеру,только сверху и снизу по белому листочку подкладывают для написания названия организации (впереди) и наклейки сзади
    Если опись адв-6 имеется ввиду,то она распечатывается в отчете и прошивается с СЗВ-4-1 или СЗВ-4-2 вместе в одну пачку.

Клерк
    Цитата Сообщение от Анастасия Ч. Посмотреть сообщение
    Надо ли мне еще сдавать АДВ? Если нулевую, то ставить прочерки в строчках или же просто не заполнять ничего, кроме реквизитов фирмы? А СЗВ нужно сдавать в таком случае?
    И достаточно ли будет печатной формы, или же еще на дискете надо? Если на дискете, то что именно там должно быть? Файл в формате Excel?
    Заранее огромное спасибо!
    СЗВ и АДВ делаются только с цифрами,которых у Вас нет.Что Вы собрались на дискете делать?Отвезли письмо и забудьте про Это страшное слово- ПРФ.

Клерк
    Цитата Сообщение от svetlana-tula Посмотреть сообщение
    В ст.11 27-ФЗ нет ни слова о правилах переноса отчётной даты по персонифицированному ПФ. Там только сказано, что сдать не позднее 01/03. Каким нормативным актом регулирается данный перенос? Кто знает подскажите, пожалуйста
    Вопрос очень важен для меня, т.к. мой ПФ грозится в ПОНЕДЕЛЬНИК принимать СО ШТРАФАМИ!!!
    Попробуйте завтра съездить,во многих ПФР принимают в эту субботу.

Клерк
    Подскажите пожалуйста, а обязательно прошивать документы? Просто я никогда не сдавала перс. учет, а предыдущий бухгалтер сказал, что ничего прошивать не нужно, просто положить всё в папку "Дело", а они там сами разберутся...
    Они будут разбираться только с готовым комплектом док-тов.
    Если у Вас требуется прошивка,то надо прошивать и наклейку сзади делать.
    Если требуют папки,то надо привезти с завязками.
    По Москве еще нужна пояснительная записка.

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Попробуйте завтра съездить,во многих ПФР принимают в эту субботу.
    А доверенность на сдачу нужна?

Гость_
    Гость
    возьмите на всякий, у меня из 4-х фондов в одном спросили ее!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Люблю Посмотреть сообщение
    А доверенность на сдачу нужна?
    А у меня при сдаче всех 10-ти отчетов

Клерк
    Юлия Н, спасибо за помощь!

Клерк
    У меня данные только по одному работнику. Отправляю почтой. Стало быть, в конверт кладу:

1) Пояснительная записка
    2) Ведомость уплаты
    3) Опись документов
    4) Список лиц
    5) Индивидуальные сведения
    6) Дискета

вот так, россыпью, ничего не прошивая, никак не скрепляя? И сколько экземпляров?

Спасибо.

Клерк Аватар для Пустографка
    А кто-нибудь отправлял отчет почтой в Санкт-Петербурге в Центральный р-н? Куда отправлять, не пойму, на Энгельса, 73 или на почтовый ящик ВОХ-1032?

Клерк Аватар для Swetlana2
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста.Я ИП, один наемный работник делаю персонифицированный учет, по работнику все ясно, но не пойму где показываю свои начисленные и уплаченные фиксированные платежи, это должно все быть в одной форме АДВ-11 или нужно сделать две отдельные формы.Спасибо.
    На себя (фиксированные платежи) сдаете отдельно только АДВ 11 .

Клерк
    tigras

Нашёл следующую информацию.
    Опись, список, инд. сведения - всё равно сшивать в пачку, хоть и один лист, в двух экземплярах.
    Ведомость уплаты - 3 экз.
    Про пояснит. записку ничего не нашёл, положу две.
    Последний раз редактировалось tigras; 28.02.2009 в 14:32.

Клерк
    Пустографка, на ВОХ -отправляем декларации. Отчёт я сама по почте не отправляла , но судя по тому , как всё доходит до ПФ - имхо , отчёт лучше выслать на ВОХ

Марина-7, спасибо огромное!

Клерк
    Пустографка, и ещё совет- ценным письмом , с уведомлением.

Клерк
    подскажите, где на сайте налоговой есть информация кто сколько уплатил пенсионных взносов, знает кто-нибудь? Слчайно увидела что такое есть, а где - забыла спросит....
    Спасибо.

Добрый день!

В течении 2008 года были перечислены только взносы за 2007 год, зарплата в 2008 году не начислялась: что сдавать в Пенсионный - АДВ-11 с указанием задолженности на начало 2008 года и уплаченных взносов в 2008, письмо об отсутствии деятельности и зарплаты, инф письмо - и всё? Т.е. это будет нулевая отчетность + АДВ 11? Правильно?

Клерк
    Swetlana*, не начислялась по каким причинам?
    Может у вас все уволены, или без сохранения з/пл, может мамочке в декрете?

без сохранения з/пл

Клерк
    Цитата Сообщение от Swetlana* Посмотреть сообщение
    без сохранения з/пл
    значит у вас это надо отразить в отчете - по каждому сотруднику - без сохранения з/пл ( сведения о стаже).

Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    Пустографка, и ещё совет- ценным письмом , с уведомлением.
    Ага, это само собой

Страница 71 из 79 ПерваяПервая ... 2161676869707172737475 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы