Когда нам переносили базу из 1С 7.7 в 1С 8.1, то появился документ "Установка цен номенклатуры". Подскажите, является ли он важным или его удаление ни на что не повлияет?
Когда нам переносили базу из 1С 7.7 в 1С 8.1, то появился документ "Установка цен номенклатуры". Подскажите, является ли он важным или его удаление ни на что не повлияет?
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
очень важным является, особенно в управлении торговлей
лучше почитать книжку
Мы строительная организация. Зачем он нам, подскажите, пожалуйста. Книжка конкретного ответа мне не дала. Мы не забиваем цены в номенклатуре, а указываем в поступлении.
А если этот документ удален, то на что это повлияет?
Скажите, какая у вас конфигурация
Бухучет, УПП, Управление торговлей ?
(вероятнее всего бухучет ?)
ну книжку почитать это правильно. И важным все является, такбы не было.
Лена С. цену указывали в справочинке, а вот в 1с8 надо завести документ "Установка цен".
Ну и в 7.7 и 8 это надо было для подстановки цены в документы. Данное хорошо если вы продаете-покупаете по одной цене очень часто.
Программа 1С Предприятие 8.1 (8.1.12.101), ред. 1.6 (1.6.11.7) именно бухгалтерия (УСНО)
Ну, неужели теперь из-за этой установки цен вся программа некорректно работать будет? Я удалила этот документ![]()
ага![]()
и как вы жили без этого, да и сейчас обходитесь после того как удалили)))
Только вчера удалила![]()
ничего не случится. просто при заполнении документов реализации надо будет указывать цены вручную.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)