Очень прошу помочь разобраться. Взяла торг. фирму. Фигня такая. Наши поставщики дают нк на товар - там же доставка отдельной строкой, так же сделана сч/ф. Наши своим покупателям отгружают так же: товар и доставка в нк, в сч/ф так же. Типа все довольны никто не возбухает. Понятно,что не правильно,но... заехал ум за разум. С накладной понятно:доставка не товар. А в сч/ф можно вляпать все вместе?
И как вы делаете: если делать по правильному,то в 1С надо товар в нк, а на доставку делать акт оказания услуг,но тогда придется и сч/ф 2 делать: т.е. 1 - на товар (на основании нк), а 2 - на основании услуг на доставку. Оно мне не в лом,но летит вся нумерация - ведь до меня отгружали все (товар и доставку) по одной накладной и одной сч/ф?. Я начала переделывать - думаю - себе нумерацию сделаем (перепечатаем сч/ф), а у поставщика не совпадение нумерации вылезет только при встречке (что очень слабо возможно), но если вылезет предоставим сч/ф с номером покупателя... Как вы вообще поступаете (как оформляете) доставку и товар,чтоб хоть в 2009 году все правильно было?