В прошлом году была предоплата поставщику за товары. Под НГ поставщик сделал подарок) всех кинул, пропал в небытие) А что вот с предоплатой делать непонятно....Кто то может сталкивался с такой ситуацией?
В прошлом году была предоплата поставщику за товары. Под НГ поставщик сделал подарок) всех кинул, пропал в небытие) А что вот с предоплатой делать непонятно....Кто то может сталкивался с такой ситуацией?
Нет, приехали к конторе, она пустая, был там сторож, сказал, что компания обанкротилась, больше он ничего не знает.
А вот что мне с предоплатой делать?
Сторож - ценный источник информации!
А люди тоже пропали, которые там работали, в пустой конторе?
Да, была связь с менеджерами, но их сократили под НГ по непонятным причинам.
Всех? И Вас это не смутило? Или у этого поставщика под НГ всегда весь персонал увольняют?
Знаете кого поименно в этой фирме?
2 девушек сократили, это менеджеры с которыми я общалась, им зарплату выдали продукцией, дали мне телефоны начальства, естественно никто не отвечает....
Как мне быть с предоплатой(сумма не очень большая, есть люди которые могут ее вернуть, но несолидно как-то по пустякам обращаться)? у меня деньги повисли на р/с.
Как они могли повиснуть? Вы же их перечислили.у меня деньги повисли на р/с.
Сумма большая?
Неправильно выразилась, предоплата была около 30 штук.
Вариантов несколько:
1. искать самой
2. забыть
3. обратиться в милицию с заявлением
Меня волнует другое на данный момент, какие могут возникнуть проблемы с налоговой? деньги перечислены, а товара нет.
Нет, но деньги с р/с перечислены....т.е. если возникнут какие то проблемы с налоговой, то ответ об уменьшении налоговой базы и банкротства поставщика их удовлетворит?
Ну и что, что деньги перечислены... где здесь уменьшение налогооблагаемой базы?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)