Добрый день!
Несколько вопросов по регистрации и деятельности ИП.
Планирую зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя (УСНО). несколько вопросов, которые пока остались невыясненными для меня:
1. Генеральная доверенность ИП. По роду деятельности, сотрудники мне не требуются, но хотел бы привлечь к деятельности доверенное лицо (супругу) для решения некоторых вопросов по ИП, как то: ведение учета, расчеты и т.д. Возможно ли мне выдать на ее имя генеральную доверенность для выполнения подобной работы? Не является ли доверенное лицо в таком случае работником (пока нанимать сотрудников не хотелось бы)? Как вообще регламентируется деятельность доверенного лица ИП?
2. ИП и наименование. По этому вопросу тоже ничего пока не обнаружил. Например: может ли принадлежащий ИП магазин иметь наименование? Ссылки приветствуются.
3. Бланки строгой отчетности. Подавляющее большинство взаиморасчетов планируется вести через банк, без использования наличных денежных средств. В связи с этим, не планируется - по крайней мере в ближайшее время - использование ККМ. Как используются БСО и где их возможно получить?
Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!