Подскажите, пожалуйста, у меня за 4 квартал ндс получается к возмещению. соответственно автоматически выхожу на камералку. когда мне ждать уведомления из налоговой? боюсь проворонить.
Подскажите, пожалуйста, у меня за 4 квартал ндс получается к возмещению. соответственно автоматически выхожу на камералку. когда мне ждать уведомления из налоговой? боюсь проворонить.
всё от ИФНС зависит ...
в некоторых НДС "с минусом" сперва отправляют "на камералку", а потом "на сдачу"
в некоторых вообще никому ничего не нужно =)
Такое технически невозможно.в некоторых НДС "с минусом" сперва отправляют "на камералку", а потом "на сдачу"
Только если приемка отправляет к камеральщикам негласно, мол, гляньте, люди добрые, чего там вам-камеральщикам корячится![]()
Чиж, почему шучу?
Ну если хочет человек побыстрее откамералиться, да еще наверняка по адресу не находится.
LegO NSK, всё гласно ... объявления висят ...
сперва визу нужно получить в ОКП, а потом только примут
незаконно, но тем не менее =)
и с УСН то же самое
сперва визу в ОКП, а потом только сдавать
наоборот, должны сказать, что всё ОК =)
иначе без их штампика не возьмут отчёт![]()
Я сдавала декларацию на возмещение и к ней прикладывала книги покупок-продаж сразу. А вызов на проверку идет почтой, так что имейте ввиду, что налоговая отталкивается от дня отправления уведомления о вызове на проверку (и ничего слушать не хотят. День получения их не волнует). Так что на подготовку документов у Вас будет дня 3-4.
Индрек, а это где так? Ни разу не сталкивалась.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
например, в ИФНС № 13 Москвы со сдачей НДС так =)
Индрек, все понятно, у этой ИФНС номер не счастливый, 13.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
это точно ...
недавно сверку закончил за 2001-2008 гг. ... чтоб настолько всё было растеряно, я ещё ни в одной ИФНС не видел =)
В нашей налоговой НДС к возмещению сдают через особое окно, где сразу выдается перечень доков на камералку и согласуются сроки
я бы поспорила, очевидно, что не везде так.от дня отправления уведомления о вызове на проверку (и ничего слушать не хотят. День получения их не волнует). Так что на подготовку документов у Вас будет дня 3-4.
у нас почти каждый квартал камералится.
уведомление приходит примерно через 3-4 месяца после "сомнительного" отчетного периода. далее звоним исполнителю и объясняем, что почту у нас вываливают внизу здания не каждый день, и получаем еще дня три времени.
приносим, получаем устный выговор, что мало платим, уходим, ждем.
про трехдневную спешку впервые слышузавтра в офисе посмотрю что за сроки они пишут в требованиях) по любому сроки отсчитываются с момента получения, а не с момента отправки уведомления.
сдавать к отчетности книгу покупок - это идея, может и правда это как-то поможет избежать проверки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)