первый год буду отчитываться по фиксированным взносам как ИП, пришло письсо от ПФР : при себе иметь страх.св-во и копии платежек об уплате, подскажите это всё? на дискете в элек. виде ничего им нести не надо?
первый год буду отчитываться по фиксированным взносам как ИП, пришло письсо от ПФР : при себе иметь страх.св-во и копии платежек об уплате, подскажите это всё? на дискете в элек. виде ничего им нести не надо?
работников нет
всё
сходите к ним, они добрые
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Подскажите, страховое свидетельство это что? зеленая такая ламинированная карточка с меганомером?
Получать ее нужно в органе ПФР по месту своей регистрации в качестве страхователя? Письмо с уведомлением о регистрации в ПФР я получил.
Ну мне пришло письмо по почте с уведомлением о регистрации в ПФР (называется "уведомление о регистрации физического лица в территориальном органе ПФР по месту жительства")
Там собственно указан присвоенный мне номер страхователя.
Это собственно оно и есть?
Больше не надо никаких дополнительных бумажек (свидетельств, карточек и т.п.) получать в ПФР?
а сдаваться до 1 марта?
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
Сроков нет. Но ПФР считает, что до 1 марта.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)