А как же, в Порядке кассовых операций написано, как приходуются деньги в кассуНа это есть где-то прямое указание?
Хорошо. Так как быть, если в выходные и праздники кассир не работает. А деньги приходует в кассу либо день в день, либо следующим будним днем (если выходные и праздничные). Получается, то , как мы делаем - неправильно? И с нас за это всего ничего 50-60 тыс. штрафа?

Аноним, ну магазины как-то работают по выходным, правда? Никто никого не штрафует.
Крутится народ, выходит из положения как может. Кстати, проблема на форуме обсуждалась неоднократно
ОК, спасибо. Почитаю внимательнее форум. Просто у меня, почитав выборочно на форуме насчет БСО, сложилось впечатление, что люди в БСО не особо разбираются. С другой стороны, в интренете больше нигде я не нашла достойного обсуждения бланков
Помню, когда начинала в 2006 г., судорожно искала информацию из писем и постановлений, как правильно их учитывыать, принимать на хранение, выдавать и т.п. Возможно, я была бесталкова, но сложилось мнение, что те, кто эти письма и постановления выпускают, имеют целью запутать тех несчатных, кто будет с этими бланками работать. Столько всякой дребедени в этих постановлениях. Чего стоят только эти письма-пугалки: по старой форме работать нельзя, а новую еще не придумали. Работайте на свой страх и риск.

Это вопрос не БСО, это вопрос кассовой дисциплины. Выписывая БСО вы как будто бы выбиваете чек. Соответственно, по окончании дня выручка должна быть сдана в кассу организации
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)