Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Tanya25

Промежуточную отчетность отменили ?

Я тут наткнулась на статью:
    "Начнем с самой долгожданной новости, которая порадует всех бухгалтеров, работающих у предпринимателей – плательщиков «упрощенного» налога. Со следующего года (2009) сдавать декларации по единому налогу нужно будет только по итогам года.
    Однако не забудьте, что авансовые платежи по-прежнему необходимо будет вносить до 25-го числа первого месяца, следующего за истекшим отчетным периодом."
    Если кто то знает об этом что то , напишите что это за приказ или где была поправка об этом.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк Аватар для Tanya25
    Так я и не смогла найти где именно это прописанно , если не сложно выделети пожалуйста мне место где это прописано в законе

Клерк
    13) в статье 346.23:

а) в пункте 1:

в абзаце первом слово "(отчетного)" исключить, слова "налоговые декларации" заменить словами "налоговую декларацию";

в абзаце втором слова "Налоговые декларации" заменить словами "Налоговая декларация", слово "представляются" заменить словом "представляется";

абзац третий признать утратившим силу;

б) в пункте 2:

в абзаце первом слова "налоговые декларации" заменить словами "налоговую декларацию";

абзац второй признать утратившим силу;

в) в пункте 3 слова "налоговых деклараций и порядок их" заменить словами "налоговой декларации и порядок ее";
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк Аватар для Tanya25
    Циник спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)