Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Лимит кассы

Всем здрасте,
    Вопрос: в торговой компании нет ККМ... деньги на з\п я снимаю в банке, приходую в кассу и сразу делаю расходник на выдачу денег..,но часто возникают такие ситуации, что нужно уволить человека сегоднейшним днем и выдать расчет. в банк ехать поздно. где взять деньги? приходится увольнять след. днем. Начался новый год и я по второй фирме делаю расчет лимита кассы и подумала... а можно ли сделать расчет лимита кассы и для фирмы где нет ККМ? чтобы я могла снять денег и чтобы они лежали в кассе на "всякий" случай? я сниму деньги на з\п и выплаты соц. характера,но воспользуюсь ими когда они понадобятся...Подскажите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

Клерк
    лимит кассы никак не связан с наличием ккм
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк Аватар для OlgaK
    можете...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Спасибо

Клерк
    Приветствую всех!
    Вопрос в тему для новичка (совсем новичка). Наша фирма зарегистрирована в конце декабря. Деятельности пока нет и, в дальнейшем, работа с наличностью не планируется. Расходы планируются пока из заемных средств. Наличные деньги в кассе необходимы - случаются незапланированные командировки. "... лимит остатка кассы, для организаций не имеющих денежной выручки, устанавливается а пределах среднедневного расходна наличных денег" (журнал "Практический Бухгалтерский Учет" - Заполнение расчета). И как заполнять расчет? На основании чего?

Заранее спасибо за ответ.

Модератор Аватар для Январь
    DestinyN, если вы недавно созданы, то лимит заполняете по прогнозируемым цифрам.

Клерк
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)