Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

На какую должность можно оформить?

Здравствуйте.
    Может, кто-то из кадровиков мне поможет.
    Я устроилась работать в ресторан. Работа на 0,5 дня, выполняю вот что: вношу приходы/перемещения по складам, вношу в программу калькуляции, сделанные поваром, участвую в ревизиях и оформляю эти ревизии документально. Когда было свободное время делала еще другие мелкие задания. Образования высшего у меня нет (первый год только начала обучаться экстерном). Работала бухгалтером на первичке, но неофициально. Т.е. опыта работы у меня как бы нету.
    Вопрос: бухгалтер не знает на какую должность меня оформить, чтобы и по общероссийскому классификатору такая должность существовала и я соответствовала должностным требованиям. Может, посоветуете: кем же я все-таки буду?
    А то из-за этих вопросов слишком затянулось мое официальное оформление.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    и по общероссийскому классификатору такая должность существовала
    Зачем?
    бухгалтер не знает
    ну, собственно, это и не входит в должностые обяханности бухгалтера.
    Должность можно назвать как хотите. Хотите - бухгалтер, хотите - оператор, хотите - специались отдела, менеджер.....
    Следование классификатору необходимо только в случае работы на должности, по которой имеются льготы по пенсии.....
    Я - блондинка, мне можно.

3. Аноним
    Гость
    Правда?
    Т.е. и в трудовую можно любую должность вписать??
    Спасибо!!!
    Ресторан маленький, так что бухгалтер штатное расписание составляет, а директор отпуска и больничные оформляет, с поставщиками общается и т.д. Да и я за секретаря кое-что делаю.

4. Клерк Аватар для jul-2000
    и в трудовую можно любую должность вписать??
    Ну... скажем так... в трудовую заносится то, что написано в приказе и трудовом договоре. А принять вас могут почти на любую должность. Некоторые требуют спец. знаний, сертификатов... Для работы бухгалтером - не требуется.
    Я - блондинка, мне можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)