Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Выдача зарплаты, а сотрудники в отпуске.

Как быть? с 1 февраля сотруднки в отпуске. Но 5-го февраля выдача зарплаты за январь. Можно ли выдать им з/п при возврате из отпуска? т.е. уже 1 марта? Или же оформлять ведомость все таки 5-м февраля?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    Выдать обязаны 5 февраля, если такой срок у вас установлен. Если 1 марта, то обязаны выплатить сотрудникам % за просрочку. Зато если выдадите 1 февраля (и даже 30 января), то ни нарушений, ни санкций.
    Я - блондинка, мне можно.

3. Аноним
    Гость
    если сделать все правильно, то включить в ведомость (может они придут за зарплатой), в случае не получения - депонировать.

4. Модератор
    Насколько я помню, ТК не предусматривает переноса срока выдачи зарплаты ни по каким обстоятельствам. И тогда получается нужно получить деньги на выдачу всей зарплаты в банке, неполученную отпускниками сумму депонировать, снова сдать в банк, снова получить ее с р/счета, выдать....уф...оформляю ведомости в установленный срок, даже если только на бумаге

5. Аноним
    Гость
    Зато если выдадите 1 февраля (и даже 30 января), то ни нарушений, ни санкций.

В банке деньги раньше срока не дадут.

6. киник Аватар для stas®
    если не выдадите досрочно - лучше через депонент оформить.

7. Клерк Аватар для jul-2000
    ТК не предусматривает переноса срока выдачи зарплаты
    Там нет ничего о переносе сроков. Только ответственность за просрочку.
    В банке деньги раньше срока не дадут.
    Глупости!!!!!!!

8. Аноним
    Гость
    Почему-же глупости.
    При оформлении лимита кассы, указывается срок выплаты з/платы, а в чеке указывается период, за который выплачивается з/п

9. Aвтор
    Гость
    Спасибо, за совет! Ведомость сделаю в срок, думаю за з/п все придут и распишутся в ведомости.

10. Клерк Аватар для jul-2000
    При оформлении лимита кассы, указывается срок выплаты з/платы, а в чеке указывается период, за который выплачивается з/п
    И что? Это вовсе не означает, что вы не можете в любой другой день получить деньги в банке. Деньги ваши и вы полностью ими распоряжаетесь, банк не может ограничивать вас в этом (кроме ряда случаев как недостаток денег на счете, налоговая блокирнула счет и т.п.)

11. Модератор Аватар для бух2007
    Почему-же глупости.
    Ну и что?
    Деньги ваши и вы полностью ими распоряжаетесь, банк не может ограничивать вас в этом
    +1
    уф...оформляю ведомости в установленный срок, даже если только на бумаге
    +1 Ну придет сотрудник потом-распишется, получит. (никогда ничего не депонирую )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)