Как быть? с 1 февраля сотруднки в отпуске. Но 5-го февраля выдача зарплаты за январь. Можно ли выдать им з/п при возврате из отпуска? т.е. уже 1 марта? Или же оформлять ведомость все таки 5-м февраля?
Как быть? с 1 февраля сотруднки в отпуске. Но 5-го февраля выдача зарплаты за январь. Можно ли выдать им з/п при возврате из отпуска? т.е. уже 1 марта? Или же оформлять ведомость все таки 5-м февраля?
Выдать обязаны 5 февраля, если такой срок у вас установлен. Если 1 марта, то обязаны выплатить сотрудникам % за просрочку. Зато если выдадите 1 февраля (и даже 30 января), то ни нарушений, ни санкций.
Я - блондинка, мне можно.
если сделать все правильно, то включить в ведомость (может они придут за зарплатой), в случае не получения - депонировать.

Насколько я помню, ТК не предусматривает переноса срока выдачи зарплаты ни по каким обстоятельствам. И тогда получается нужно получить деньги на выдачу всей зарплаты в банке, неполученную отпускниками сумму депонировать, снова сдать в банк, снова получить ее с р/счета, выдать....уф...оформляю ведомости в установленный срок, даже если только на бумаге![]()
Зато если выдадите 1 февраля (и даже 30 января), то ни нарушений, ни санкций.
В банке деньги раньше срока не дадут.
если не выдадите досрочно - лучше через депонент оформить.
Там нет ничего о переносе сроков. Только ответственность за просрочку.ТК не предусматривает переноса срока выдачи зарплаты
Глупости!!!!!!!В банке деньги раньше срока не дадут.
Почему-же глупости.
При оформлении лимита кассы, указывается срок выплаты з/платы, а в чеке указывается период, за который выплачивается з/п
Спасибо, за совет! Ведомость сделаю в срок, думаю за з/п все придут и распишутся в ведомости.![]()
И что? Это вовсе не означает, что вы не можете в любой другой день получить деньги в банке. Деньги ваши и вы полностью ими распоряжаетесь, банк не может ограничивать вас в этом (кроме ряда случаев как недостаток денег на счете, налоговая блокирнула счет и т.п.)При оформлении лимита кассы, указывается срок выплаты з/платы, а в чеке указывается период, за который выплачивается з/п
Ну и что?Почему-же глупости.
При оформлении лимита кассы, указывается срок выплаты з/платы, а в чеке указывается период, за который выплачивается з/п+1Деньги ваши и вы полностью ими распоряжаетесь, банк не может ограничивать вас в этом
+1 Ну придет сотрудник потом-распишется, получит. (никогда ничего не депонируюуф...оформляю ведомости в установленный срок, даже если только на бумаге)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)