ООО откурыли , а вот документы на получении лицензии не успели собрать... Что теперь, не знаем... Может кто в курсе??? Будут ли продлевать строительное лицензирование?![]()
ООО откурыли , а вот документы на получении лицензии не успели собрать... Что теперь, не знаем... Может кто в курсе??? Будут ли продлевать строительное лицензирование?![]()
+1
тоже интересует
прочитала вчера, на сайте одной из Московских фирм:
июль 2008 год - мы перестаем подавать документы на получение лицензий, но если вы хотите получить лицензию, и у вас имется много времени, то приносите документы, и мы их подадим обязательно сразу после нового года в числах 20, неужели люди настолько были уверенны, что лицензирование продлят, мы тоже занимались лицензированием, сидим и ждем, а люди звонят, почему не т нкакио информации, как е люди буду работать на первочной стадии регистрации строительных фирм, понятно что создание саморегулируемых организаций находится непоняино в какой стадии, в нашем регионе, мы создаем первую некоомерческого партнерство проектировщиков, так что же дальше?????????????????????????![]()
Airys, подождём 20 числа....![]()
если я правильно понимаю, то ещё целый год строительная лицензия обязательна?
Юрец73, да - до 2010 года.
Покупайте готовые фирмы....
http://www.twinmd.ru/services/ready.asp
пока с лицензиями так и не ясно ... А я нашла фирму , в СПБ, где можно купить готовые . Кто заинтересован, могу подсказать. Пишите в личку![]()
При покупке готовой фирмы с строительн. лицензией (смена учредителя и ген.директора, без изменения названия, адреса)
Из выше указанного Законе не очень поняла надо ли переоформлять лицензию при смене учредителя и ген.директора
Нужно подавать на переоформление, если изменились данные напечатанные на бланке лицензии(например наименование, адрес и пр.)При смене участников и руководителя, ничего делать не нужно.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Ну что кому неясно - ? ранее выданные лицензии действуют до 1 января 2010 года. Фирмы не имеющие в данный момент действующей лицензии живенько приступают к процедуре вступления в СРО и получения допусков. Как промежуточный вариант- ежели горит и жжотся - покупка готовой фирмы с дальнейшим вступлением в СРО к концу года....
Лицензии продлевать не будут окончательно и бесповоротно!!!
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
дата сообщения 25.01.2009пока с лицензиями так и не ясно ...
да уже наверное всем все ясноНу что кому неясно - ?![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
А где это СРО взять? Как туда вступить? Это СРО - одно или их много? (извините, если кому-то эти вопросы покажутся глупыми)
теперь вступают в гамно, партию и СРО кажется так...
да вроде 2 СРО пока и те в Питере и те не работают... так что не торопитесь пока вступать...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ты видел хоть одного получившего образец свидетельства?)))Работают они и давно даже образец свидетельства на допуски на сайте висит
я только вот этих знаю... да и в принципе не отслеживаю... тема для меня сча не очень актуальная..
Некоммерческое партнерство "Межрегиональное объединение организаций специального строительства" и Некоммерческое партнерство "Межрегиональное объединение проектных организаций специального строительства" .
Последний раз редактировалось sema; 18.03.2009 в 13:23.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Уважаемые коллеги! Сообщаю (для тех кто не в курсе), что Минрегионразвития принимает док-ы на проделение лицензий 11.01.2009. Док-ты принимаются как непосредственно в Минрегионе, либо ч/з представительства федеральных лицензионных центров с 09.02.2009г. в регионах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)