Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

накладная с неправильной печатью

Возникла довольно дурацкая ситуация - поставили в накладной печать другой, не указанной в ней, организации, подписал ген. директор той компании, чья печать. Товар фактически передан не был (почему вообще в таком случае накладную подписывали я не знаю), сейчас просим вернуть аванс, мотивируя тем, что грузополучатель накладную не подписывал. Поставщик же аванс возвращать не хочет, предлагает товар забрать (нам он уже не нужен), в противном случае грозится вернуть нам аванс, но подать в суд на компанию чья печать и подпись директора в накладной.
    Я в растерянности, является ли накладная, в которой указан другой грузополучатель, подтверждением того, что товар передан организации, чья печать и чей директор в ней подписался? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

N_Y
    товар "получило" "уполномоченное лицо", не являющееся стороной договора (если он у вас есть). Требуйте возврата денег

киник Аватар для stas®
    в растерянности, является ли накладная, в которой указан другой грузополучатель, подтверждением того, что товар передан организации, чья печать и чей директор в ней подписался?
    В принципе, да.

Клерк
    Вот то-то и оно, судя по всему, если мы денег потребуем с поставщика, то он денег потребует с организации, чья печать в накладной, за "переданный" ей товар. Организация, как вы догадываетесь, не чужая. Ну что же, в следующий раз может повнимательней будут печати и подписи направо-налево ставить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)