Печать потеряна! Что делать? С чего начинать? И это в то время, когда без нее шагу не сделаешь.
Печать потеряна! Что делать? С чего начинать? И это в то время, когда без нее шагу не сделаешь.

Пойти и сделать новую печатьЯ надеюсь, печать у Вас не гербовая, а Вы не государственная организация?
Рита9, сделать такую же.![]()
Марина, делают на каждом углу. Главное иметь образец оттиска. Никаких вопросов не задают. Никаких документов не надо.
Спасибо!!! Я думала, что гораздо все сложнее. Оттиск, конечно, у меня есть. Осталось найти , где делают печати. Ну, это уже мелочи. Всем удачи.
в банке при получении нала могут прикопаться даже если шрифт на печати будет немного другой. у меня такое ужо было![]()
Лучше наверное сделать копию на первое время, а потом переделать на новую, мало ли где и у кого она найдется. (я перестраховщик)
shrilanka, я тоже об этом подумала: надо будет потом сделать ее с изменениями и оформить в банке.
Dmesh, в этом случае мне легче, я не получаю нал в банке.
к сожалению, печать может понадобиться не только при получении нала. кончился срок доверенности для получения выписок стали делать новую (а нужна была "живая" платежка), так придрались, что печать на 1 мм меньше в диаметре, чем в образце, хотя печать была всего одна и другую просто не могли поставить...
она долго долго на нее смотрела, потом достала линейку измерила оба оттиска и сказала, что один меньше другого (((
вот я о том и грю, что в банках могут прикопаться, знаю не понаслышке, мама на 115ФЗ работает, а сестра на юрлицах.
оспади, ну уж банки-то в наше нелегкое время могли бы быть на стороне клиентов![]()
да да да, а потом придет клиент и скажет - я ниче не снимал, доверенностей никому не давал.
в банках ВСЕГДА перестраховываются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)