Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

SOS!!! Печать потеряна!

Печать потеряна! Что делать? С чего начинать? И это в то время, когда без нее шагу не сделаешь.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Пойти и сделать новую печать Я надеюсь, печать у Вас не гербовая, а Вы не государственная организация?

3. Клерк
    Рита9, сделать такую же.

4. Клерк
    Марина, делают на каждом углу. Главное иметь образец оттиска. Никаких вопросов не задают. Никаких документов не надо.

5. Клерк
    Спасибо!!! Я думала, что гораздо все сложнее. Оттиск, конечно, у меня есть. Осталось найти , где делают печати. Ну, это уже мелочи. Всем удачи.

6. Клерк
    в банке при получении нала могут прикопаться даже если шрифт на печати будет немного другой. у меня такое ужо было

7. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Лучше наверное сделать копию на первое время, а потом переделать на новую, мало ли где и у кого она найдется. (я перестраховщик )

8. Клерк
    shrilanka, я тоже об этом подумала: надо будет потом сделать ее с изменениями и оформить в банке.
    Dmesh, в этом случае мне легче, я не получаю нал в банке.

9. Клерк Аватар для lessa
    к сожалению, печать может понадобиться не только при получении нала. кончился срок доверенности для получения выписок стали делать новую (а нужна была "живая" платежка), так придрались, что печать на 1 мм меньше в диаметре, чем в образце, хотя печать была всего одна и другую просто не могли поставить...

10. Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от lessa Посмотреть сообщение
    придрались, что печать на 1 мм меньше в диаметре, чем в образце, хотя печать была всего одна и другую просто не могли поставить...
    Они что, со штангенциркулем на приеме документов сидят?

11. Клерк Аватар для lessa
    она долго долго на нее смотрела, потом достала линейку измерила оба оттиска и сказала, что один меньше другого (((

12. Клерк
    вот я о том и грю, что в банках могут прикопаться, знаю не понаслышке, мама на 115ФЗ работает, а сестра на юрлицах.

13. Шанти
    Гость
    оспади, ну уж банки-то в наше нелегкое время могли бы быть на стороне клиентов

14. Клерк
    да да да, а потом придет клиент и скажет - я ниче не снимал, доверенностей никому не давал.
    в банках ВСЕГДА перестраховываются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)