Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос форма КНД 1110018

Подскажите пжалуйста, создала ИП в августе 2008 ... и отчетность по форме КНД 1110018 не подала до 20.09.2008 (в НИ не подсказали, хотя спрашивала .. какую надо, ответ был только усн 3 кв.). Сейчас я должна подать ее до 20.01.09. Инструкцию письмо о заполнении прочла, но прямого ответа не нашла, помогите мне пожалуйста:
    Вопросы:
    1. Я ИП и работников у меня нет ... что я должна указать сколько человек?? 0 или прочерк или 1 (я сама)
    2. Возможна ли сдача данной формы задним числом (забытую на 20.09.2008)
    с уважением,
    Zetta73
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Подскажите пжалуйста, создала ИП в августе 2008 ... и отчетность по форме КНД 1110018 не подала до 20.09.2008
    И не надо было. Её только вновь созданные организации должны подавать после регистрации.
    А вообще, тема обсуждается просто беспрерывно на форуме, во всех темах практически. Воспользуйтесь поиском, пожалуйста.

Аноним
    Гость

Подавать надо всем!

Цитата Сообщение от Zetta73 Посмотреть сообщение
    Подскажите пжалуйста, создала ИП в августе 2008 ... и отчетность по форме КНД 1110018 не подала до 20.09.2008 (в НИ не подсказали, хотя спрашивала .. какую надо, ответ был только усн 3 кв.). Сейчас я должна подать ее до 20.01.09. Инструкцию письмо о заполнении прочла, но прямого ответа не нашла, помогите мне пожалуйста:
    Вопросы:
    1. Я ИП и работников у меня нет ... что я должна указать сколько человек?? 0 или прочерк или 1 (я сама)
    2. Возможна ли сдача данной формы задним числом (забытую на 20.09.2008)
    с уважением,
    Zetta73
    Здравствуйте, соответственно, если у вас нет работников и вы работаете одна, значит (ноль) сотрудников - вы никого не нанимали, и подавать ее надо обязательно до 20 января вне зависимости от того, вы вновь созданное ИП или нет. И еще совет! Все вопросы задавайте своему инспектору в вашей налоговой! Они не кусаются и только они могут подсказать вам правильный ответ.

Модератор
    И еще совет! Все вопросы задавайте своему инспектору в вашей налоговой!
    плохой совет. ВО-первых, большинство инспекторов даже разговаривать не будут, во-вторых, оставшаяся часть может такого насоветовать, что потом дорого может обойтись - безграмотных работников там большинство

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)