да видел...
но этот груз то покупатель отгружает, т.о. в грузоотправителе следует писать покупателя, а в грузополучателе - продавца.![]()
да видел...
но этот груз то покупатель отгружает, т.о. в грузоотправителе следует писать покупателя, а в грузополучателе - продавца.![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А это где написано?18/118
В 5.1. есть только:
пункт 6. Налоговая ставка - она может быть "0", "10%" и "18%".5) сумма оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг), передачи имущественных прав;
6) налоговая ставка;
7) сумма налога, предъявляемая покупателю товаров (работ, услуг), имущественных прав, определяемая исходя из применяемых налоговых ставок.
При этом бланк с/ф тот же, что и "обычный", т.е. сумма налога стоит перед общей суммой и между ними "ставки" нет, а в платежках могут написать, в т.ч. 18% НДС (а не 18/118 - что является не ставкой НДС, а расчетом суммы НДС).
Ст. 164 п. 4А это где написано?18/118
Пойду повешусь я от нашего законодательства: чтобы правильно работать надо сначала прочитать подпункт 125 пункта 248 статьи 346, потом сходить в пукнт 359, который переправит на пункт 1249, а оттуда на пункт 2345 и вернет на подпункт 125 пункта 248 статьи 346
Прошу прощения за флуд....... нет уже мочи от идиотизма нашего законодательства.
Я тоже считаю, что если в п.5.1 что-то не перечислено, то это поле заполнять не обязательно. Интересно, будут ли налоговики придираться, если кто-то заполнит?
Тихо шифером шурша, едет крыша, не спеша...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)