Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

А зачем нам Р/С в рублях??

Всем добрый день. Поделитесь пож. опытом. Я ИП 6% УСН работаю только с зарубежными заказчиками, все расчеты с ними в евро. Наемных работников пока нет. А в банке девушка мне посоветовала открыть помимо счета в евро еще и в рублях, мол большинство так делает... Можете кто-нибудь объяснить, зачем он мне нужен, или может потребоваться в будущем? Может прикрыть его?!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    зачем он мне нужен
    налоги платить
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним
    Гость
    Зачем мне для выплаты налогов счет в рублях? Я могу и так платить не с Р/С.

Аноним
    Гость
    Или может с Р/С это обычно выгодней, меньше комиссии платишь банку?

Клерк
    Я использую рублевый расчетный счет при продаже валюты. В нашем банке рубли за проданную валюту можно только перевести на рублевый счет, иначе получить их нельзя

Клерк
    иначе получить их нельзя
    Нельзя получить валюту со своего валютного счета?
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Ну да, о чем и речь, не целесообразней ли снимать валюту и продавать её за рубли потом в любом отделении любого банка. Надо ли раскошеливаться на рублевый Р/С....

Кустарь с мотором
    А Вы уже пробовали снимать наличную валюту с текущего счета? Получилось? Давайте подробности, многим здесь это безумно интересно

Клерк
    Нельзя получить валюту со своего валютного счета?
    mvf, вообще-то я имела в виду рубли от продажи валюты со счета.
    Если честно, никогда не пробовала снимать валюту с ИПшного счета. Мне для хозяйства только рубли нужны.

не целесообразней ли снимать валюту и продавать её за рубли потом в любом отделении любого банка. Надо ли раскошеливаться на рублевый Р/С....
    Так тут считать надо - сколько стоит комиссия за снятие, сколько стоит комиссия за продажу, какая разница курсов. И все это сравнить с содержанием рублевого счета.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)