Показано с 1 по 20 из 20

Тема: ПРИКАЗЫ???

Аноним
    Гость

ПРИКАЗЫ???

Всем привет. Кадровые приказы и приказы по основной деятельности (например, о назнач. ответст-го за электрохоз-во в организации, ну или о назнач. ответст-го работника с группой допуска ... отвечающего за испр-е состояние......) готовит ОК???Или ОК готовит только кадровые?
    Очень нужно.
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Такие приказы готовит руководитель группы подготовки общехозяйственных приказов отдела по обеспечению деятельности руководства Департамента делопроизводства.

ЛИС Аватар для sema
    stas®, садист однако))).

ОК готовит.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

киник Аватар для stas®
    ОК готовит.
    Приказы по основной деятельности? Круто у тебя устроено

эксперт, визор или а-дтор
    Полюбому ОК. в конце концов зачем тогда он нужен
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

киник Аватар для stas®
    А зачем нужны канцелярия, отдел главного инженера или бухгалтерия?

утро добрым не бывает!
    да юрист, юрист все делает

Аноним
    Гость
    К ним же относятся приказы по ТБ и ОТ и куча всяких производственных приказов,которые готовятся на основании каких-нибудь СНиПов или правил, положений косаемые деят-ти того или иного отдела(производственного), тоже ОК?

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Че спорите? На кого шеф пальцем показал (иль приказом назначил) тот и готовит.

Аноним
    Гость
    а кто будет готовить приказ шефа о назначении ответственного?:-)))

ЛИС Аватар для sema
    итата:
    ОК готовит.
    Приказы по основной деятельности? Круто у тебя устроено
    а на фига он нужен то еще этот ОК? тем более приказы о назначении ответственных лиц.
    да юрист, юрист все делает
    гусары молчать!
    * сказала сема вымучивая из себя с утра второй приказ об ответственных лицах. не понятно за что ответственных" *

Модератор Аватар для бух2007
    вымучивая из себя с утра второй приказ об ответственных лицах. не понятно за что ответственных"
    +1
    руководитель группы подготовки общехозяйственных приказов отдела по обеспечению деятельности руководства Департамента делопроизводства.
    Ага. Бухгалтер-он же за ОК, он же- за юриста, он же-за делопроизводителя.
    Меня прям-таки добивают эти приказы "не о чем" в начале года, когда мне надо срочно ФСС сдавать и ИС.

chk
    Гость
    везде по разному. Работал в нескольких организациях, в одних все готовит ОК, Вв других ОК, только кадровые, а приказы ( проект) готовит отдел к которому он нужен, визирует обязательно юрист, и другие службы заинтересованнные или не заинтересованные в его издании, (например если предусмотрена доплата то бух, обязательно и т.д.)регистрирует секретарь, и т. д. рабатая в 2-х абсолютно аналогичных организациях, в одной все проекты договоров готовит юрист, в другой готовит отдел, кому он нужен, а юрист только проверяет и визирует, Если нормально написаны должностные обязанности в данной организации то в них должно быть это прописано.

Аноним
    Гость
    Ну и на основании чего ОК будет готовить производственные приказы(СНиПы,ГОСТы,РД или правила всякие)?или с дежурной формулировкой ...." В связи с производственной необходимостью приказываю....."???

ЛИС Аватар для sema
    Аноним, а вы чего думаете приказы без дежурных формулировок будут? Кароче до меня дошло. Аноним это кадровик, который хочет отмазаться от работы. Ничего не развалитесь снип уточните у начальника цеха или кто там у вас.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Аноним, а вы чего думаете приказы без дежурных формулировок будут? Кароче до меня дошло. Аноним это кадровик, который хочет отмазаться от работы. Ничего не развалитесь снип уточните у начальника цеха или кто там у вас.
    Вот именно, что дежурную формулировку не могу терпеть, т.к. юрист, а тут в связи с этим кризисом повесили еще этот гребанный ОК.Не от работы хочу отмазаться, а раставить всех на свои места. сhk, правельно подметил, что д.б. проект приказа с этого отдела.sema, Вы предствляете себе сколько надо будет ждать ответа от начальников подразделений, если надо штук 7 приказов,а они все в разных местах(т.е. не в офисе), да и к тому еще тупые.И где гарантия, что его инфа будет верна, а приказ нужен сейчас и в оригинале для представления его Заказчику.

Модератор Аватар для бух2007
    Аноним, ну Вы же сами говорите, что они
    еще тупые
    Ну и что они Вам составят? Все равно потом переделывать будете.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Аноним, ну Вы же сами говорите, что они Ну и что они Вам составят? Все равно потом переделывать будете.
    Ответственность нести не буду, а так все целиком и полностью на мне.

ЛИС Аватар для sema
    ответственность за что?) ооочень ответственная работа приказы по шаблону ваять)) ах нет вы ваяете не по шаблону, а по вдохновенью))

Аноним
    Гость
    нет, я ваяю в соответствии с духом закона

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)