Скажите нужно ли подавать сведения, если деятельность не велась в течении всего года?? Нулевую декларацию мы подаем, а вот в "седениях о..." что указать? 1 работник (сам ИП)? или ноль??
Скажите нужно ли подавать сведения, если деятельность не велась в течении всего года?? Нулевую декларацию мы подаем, а вот в "седениях о..." что указать? 1 работник (сам ИП)? или ноль??
нужно
ноль типа прочерк
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Правильно ли я поняла, что в "Сведения о среднесписочной численности работников..." Индивидуальный предприниматель без работников ставит прочерк? То есть врасчет его не берем. Да?
Я не знаю как там правильно, но ИФНС с прочерком у нас не взяла, взяла с "0".
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
В 1С заполняется с "0"... Но это вопрос мой не снимает![]()
![]()
Налогоплательщик ЮЛ также ставит 0, налоговая этот ноль благосклонно принимает.
а в случае юрлица само юрлицо в расчет брать или нет?Индивидуальный предприниматель без работников ставит прочерк? То есть врасчет его не берем. Да?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А то что ИП не зарегистрирован как работодатель и таким образом у него вообще не может быть работников а форму все равно нужно сдавать в ИФНС, это ничего?
При расчете ЕНВД в расчет берут и ИП-шника, так кто их знает что в этой форме они хотят увидеть! Тем более никаких разъеснений по этому поводу я в Консультанте не нашла...
ничего, поскольку НК этого требует безотносительно всяких регистрацийА то что ИП не зарегистрирован как работодатель и таким образом у него вообще не может быть работников а форму все равно нужно сдавать в ИФНС, это ничего?это здесь совершенно не к местуПри расчете ЕНВД в расчет берут и ИП-шника,
Налоговая настоятельно требует от ИП-шника эту бумагу, пугали нас в прошлом году сильно, что мы не сдали.
а в ИФНС ИП и не регистрируется как работодатель =)
поэтому они этого не знают
сдавать все должны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)