Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Аренда

Аноним
    Гость

Помогите Аренда

Был подписан договор аренды нежилого помещения. По данному Договору были также предоставлены телефонные линии. Являются ли предоставленные линии услугой телефонной связи или арендой технического средства.
    Поделиться с друзьями

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    услуга связи

Чиж Чиж вне форума
    Клерк Аватар для Чиж
    Аноним, а стоимость предоставленных линий в актах/счет-фактурах выделяется отдельно?

faust faust вне форума
    Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    <b>stas®</b>,
    услуга связи
    Ой ли? Если у меня безлимитный БиЛайн и я тебе дал на месяц своей трубой попользоваться - значит я тебе услугу связи оказал?
    Ты же сам сто раз писал, что арендодатель услуг связи не оказывает, а, в худшем случае, выступает агентом между арендатором и оператором связи...
    Мне скучно, Бес...

BLN BLN вне форума
    Клерк Аватар для BLN
    Чтобы эта услуга была услугой связи, надо оформлять ее через телефонную сеть. И они напрямую будут этой сети платить. А так - аренда технического средства. А еще проще - включить стоимость пользования телефонными линиями в состав арендной платы.

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    не путайте. Пользование телефоном - это услуга связи. Ее оказывает вам не арендодатель, а оператор связи. Но при этом арендодатель в отношениях с оператором является вашим агентом действующим от собственного имени. Вы компенсируете ему произведенные им расходы, связанные с исполнением поручения. Экономический смысл этих расходов - оплата услуг связи, а не аренда имущества.
    Если у меня безлимитный БиЛайн и я тебе дал на месяц своей трубой попользоваться - значит я тебе услугу связи оказал?
    Услугу связи мне оказало КБ "Импульс". Что интересно, при этом оно не подозревает о моем существовании (так как договор заключаешь ты, как мой агент). Еще забавнее то, что ты не подозреваешь о существовании КБ "Импульс", так как ты заключаешь договор с его агентом под названием "ОАО Вымпелком"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)